Важные новости

Салат "Огород" на праздничный стол

-
5
Источник:
Салат "Огород" на праздничный стол
Если вы хотите приготовить полезный салат, который понравится всем без исключения, но не знаете точно, что предпочитают ваши гости, приготовьте салат "Огород".

Описание приготовления:

Изюминкой салата "Огород" является то, что ингредиенты не нужно смешивать — они просто выкладываются на тарелку. И если кто-то не любит какой-то овощ, то его не придется выбирать из всего салата — он просто останется на тарелке нетронутым. К тому же, салат всегда выглядит ярко и празднично, а на его приготовление вам не нужно много времени. Даже если гости нагрянули внезапно, вы сможете удивить их интересным блюдом.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Свекла - 1 Штука Морковь - 2 Штуки Картофель - 2 Штуки Лук репчатый - 1 Штука Яблоко - 1 Штука Огурец - 5 Штук (маринованный) Майонез - 3 Ст. ложки Зелень - 1 Пучок
Количество порций: 3

Как приготовить "Салат "Огород" на праздничный стол"

Салат Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу отварите до готовности и дайте овощам полностью остыть.Салат Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими квадратиками.Салат Огурцы нарежьте небольшими кусочками.Салат Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.Салат Из яблока удалите сердцевину, нарежьте квадратиками, полейте лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.Салат Свеклу очистите и нарежьте. Небольшое количество растительного сока смешайте с майонезом.Салат Выложите все подготовленные ингредиенты на тарелку, в середину майонез и можно подавать к столу. Картофель посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Огород" на праздничный стол:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Хотите быстро и вкусно накормить своих домочадцев? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам опробовать бюджетный вариант - куриные желудки с гречкой.
Чахохбили Лазерсона - отменно, ярко, ароматно, сочно и с огоньком! Подавать к столу готовое блюдо можно с разными видами гарниров - картофель, паста, каши и т.д.