Важные новости

Картошка с мясом слоями в духовке

-
5
Источник:
Картошка с мясом слоями в духовке
Отличная идея для ужина — картошка с мясом слоями в духовке. Получается просто, вкусно и без хлопот!

Описание приготовления:

Картошка с мясом слоями в духовке — это блюдо для всей семьи, понравится всем, как детям, так и взрослым. Для рецепта я использовала мякоть свинины, а именно лопатку. Также взяла картофель и немного овощей: морковку и лук. Мясо после запекания получается мягким, а овощи идеально гармонируют с ним.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Свинина - 300 Грамм (мякоть) Картофель - 400-450 Грамм Морковь - 70 Грамм Лук репчатый - 50 Грамм Майонез - 50 Грамм Масло растительное - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Черный перец - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Картошка с мясом слоями в духовке"

Картошка с мясом слоями в духовке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Картошка с мясом слоями в духовке - фото шаг 2Промойте свинину и нарежьте мякоть средними кусочками.Картошка с мясом слоями в духовке - фото шаг 3Смажьте форму для запекания маслом и выложите кусочки свинины первым слоем. Добавьте соль и перец по вкусу.Картошка с мясом слоями в духовке - фото шаг 4Почистите овощи, нарежьте лук с морковкой тонкими полукольцами.Картошка с мясом слоями в духовке - фото шаг 5На мясо выложите слой из овощей.Картошка с мясом слоями в духовке - фото шаг 6Последним слоем выложите кружочки картофеля, добавьте специи по вкусу.Картошка с мясом слоями в духовке - фото шаг 7Полейте блюдо майонезом и поставьте запекаться в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.Картошка с мясом слоями в духовке - фото шаг 8Немного перемешайте овощи с мясом и подавайте к столу.Картошка с мясом слоями в духовке - фото шаг 9Приятного аппетита!

Оценить рецепт Картошка с мясом слоями в духовке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Водоросли вакаме имеют низкую калорийность, а также являются хорошим источником йода и минералов. Сегодня предлагаю приготовить суп с вакаме в японском стиле.
Самые первые грибы - это сморчки. Несмотря на название, грибы эти очень вкусные, подходят для любых блюд, в том числе и для пирогов. Делюсь своим рецептом такого пирога!