Манник с кабачком

-
5
Источник:
Манник с кабачком
Рецептов манника очень много, хочу предложить вам еще один удачный вариант и приготовить манник с кабачком. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Манник по этому рецепту получается воздушный и очень вкусный! Благодаря кабачку, структура чуть влажная и нежная, такой пирог придется по вкусу даже самым большим привередам. По желанию в тесто можно добавить изюм или любые сухофрукты.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Крупы / Манка
Блюдо: Выпечка / Манник
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Кабачок - 350 Грамм Мука - 1 Стакан Крупа манная - 1 Стакан Сахар - 1 Стакан Масло растительное - 0,5 Стакана Сода - 1 Чайная ложка
Количество порций: 8-10

Как приготовить "Манник с кабачком"

Манник с кабачком - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Манник с кабачком - фото шаг 2Кабачок натрите на крупной терке.Манник с кабачком - фото шаг 3Добавьте масло и сахар.Манник с кабачком - фото шаг 4Все перемешайте. Добавьте манку.Манник с кабачком - фото шаг 5Насыпьте муку и соду.Манник с кабачком - фото шаг 6Перемешайте тесто до однородного состояния.Манник с кабачком - фото шаг 7Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. Вылейте тесто и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут.Манник с кабачком - фото шаг 8Манник с кабачком готов.Манник с кабачком - фото шаг 9По желанию посыпаем пирог сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Манник с кабачком:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Армянчики из зеленых помидор - вкусная закуска, которая обязательно понравится всем любителям остренького. Готовить армянчики можно и из поспевших помидоров, но из зеленых получится все же лучше.
В сезон зеленых помидор, предлагаю рецепт отличной закуски на зиму. В меру острой и вкусной. Она хорошо подойдет к мясу, рыбе, птице, отварному картофелю.