Важные новости

Пельмени "Момо"

-
5
Источник:
Пельмени "Момо"
Момо — тибетские пельмени на пару. Предлагаю приготовить вариант с овощной начинкой, которая называется кима. Она получается остренькой и согревающей.

Описание приготовления:

Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить Пельмени "Момо". В овощную начинку по желанию можно добавить болгарский перец и сельдерей. Такие пельмени можно подавать в обед с овощным бульоном или на ужин, вместе с острым соусом на ваш вкус.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Азиатская
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Мука - 2 Стакана Вода - 1/2 Стакана Соль - 1 Щепотка Паприка - По вкусу Острый красный перец - По вкусу Черный перец молотый - По вкусу Морковь - 2 Штуки Лук красный репчатый - 1 Штука Чеснок - 2-4 Зубчиков Капуста белокочанная - 400-500 Грамм (молодая) Масло кокосовое - 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пельмени "Момо""

Пельмени Подготовьте все ингредиенты.Пельмени Смешайте муку с солью, затем начните постепенно вливать воду.Пельмени Замесите тесто. Хорошенько его вымесите, заверните в пленку и оставьте на полчаса.Пельмени Для начинки мелко порубите овощи. Добавьте специи. Обжарьте их в сковороде до мягкости на кокосовом масле.Пельмени Раскатайте тесто в колбаску, отрежьте небольшие кусочки. Раскатайте их на кружки.Пельмени В середину выложите начинку. Защипните края «полумесяцем» с одной стороны.Пельмени Готовьте пельмени на пару 15-20 минут.Пельмени Пельмени "Момо" готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пельмени "Момо":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Теплый смузи — хит зимы! Густой, обволакивающий и согревающий. В составе только сезонные фрукты и пряности, которые помогут взбодриться.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить паштет из маша. Получается кремовая намазка для хлеба с насыщенным вкусом, которая идеально подойдёт для полезного перекуса.