Тортилья с ветчиной

-
4
Источник:
Тортилья с ветчиной
Такие вкусные тортильи с ветчиной и сыром можно сделать буквально за считанные минуты. Они могут стать сытным завтраком, быстрым перекусом или закуской, когда нагрянут нежданные гости.

Описание приготовления:

Закуску из тортилий можно сделать очень просто с такой пикантной начинкой. Ветчину можно заменить на любую колбасу, сыр и зелень взять на свой вкус. Поджарить ее можно и на сковороде-гриль, тогда на их поверхности получатся красивые полоски.

Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Закуски / Тортилья

Ингредиенты:

Тортилья - 2 Штуки Ветчина - 100 Грамм Сыр - 80 Грамм (твердый) Соус томатный - 2 Чайных ложки Майонез - 2 Чайных ложки Укроп - По вкусу Масло растительное - 1 Ст. ложка
Количество порций: 2

Как приготовить "Тортилья с ветчиной"

Тортилья с ветчиной - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тортильи с ветчиной.Тортилья с ветчиной - фото шаг 2Каждую тортилью смажьте томатным соусом, не доходя до края 2 сантиметра.Тортилья с ветчиной - фото шаг 3Ветчину порежьте соломкой и выложите на середину тортильи.Тортилья с ветчиной - фото шаг 4Сыр натрите не мелкой терке и выложите поверх ветчины.Тортилья с ветчиной - фото шаг 5Укроп сполосните и обсушите, мелко порежьте. Посыпьте укропом верх сыра.Тортилья с ветчиной - фото шаг 6Добавьте сверху майонез.Тортилья с ветчиной - фото шаг 7Сложите тортилью конвертиком. Для этого подогните один край, затем два боковых.Тортилья с ветчиной - фото шаг 8И закройте все оставшейся частью, переверните.Тортилья с ветчиной - фото шаг 9В сковороду налейте масло и разогрейте. Выложите конвертики швами вниз. Обжаривайте в течение 2-3 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.Тортилья с ветчиной - фото шаг 10Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тортилья с ветчиной:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Просто, вкусно, доступно и сытно — итальянская паста в сливочном соусе. Подавать блюдо можно каждый день, такой вариант вряд ли сможет надоесть. Непременно попробуйте рецепт!
Паста со шпинатом в сливочном соусе - простое, полезное, сытное и вкусное блюдо. Подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо для обеда и ужина. Берите на заметку рецепт!