Шурпа из тушенки

-
6
Источник:
Шурпа из тушенки
Шурпа — густой суп, блюдо восточной кухни. Как правило, его готовят из баранины или говядины. Я предлагаю быстрый рецепт этого блюда с тушенкой. За 35-40 минут вкусный и ароматный суп будет готов.

Описание приготовления:

Готовится шурпа с тушенкой очень просто и быстро. Идеальное блюдо для сытного, плотного обеда в холодное время года. Вместо помидора можно взять томатную пасту. А специи берите по вкусу. Говяжья тушенка здесь отлично заменит свежее мясо, если она хорошего качества.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тушенка
Блюдо: Супы / Шурпа
География кухни: Восточная

Ингредиенты:

Тушенка говяжья - 400 Грамм Картофель - 4 Штуки Лук репчатый - 1 Штука (крупный) Морковь - 1 Штука (крупная) Помидор - 1 Штука Чеснок - 2 Зубчика Лавровый лист - 1 Штука Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу Вода - 1,2 Литра
Количество порций: 4

Как приготовить "Шурпа из тушенки"

Шурпа из тушенки - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.Шурпа из тушенки - фото шаг 2Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту.Шурпа из тушенки - фото шаг 3Тушенку из банки выложите на тарелку.Шурпа из тушенки - фото шаг 4Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте жир из тушенки. Слегка припустите овощи в сковороде с жиром.Шурпа из тушенки - фото шаг 5Добавьте морковь с луком в кастрюлю с картофелем и продолжайте варить шурпу.Шурпа из тушенки - фото шаг 6Когда овощи будут готовы, добавьте в суп соль, перец черный молотый, лавровый лист, а также помидор, измельченный любым способом.Шурпа из тушенки - фото шаг 7Выложите в кастрюлю тушенку.Шурпа из тушенки - фото шаг 8Варите суп еще 7-8 минут и выключайте. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.Шурпа из тушенки - фото шаг 9Сытный, вкусный и ароматный суп подавайте на обед.

Оценить рецепт Шурпа из тушенки:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Самые первые грибы - это сморчки. Несмотря на название, грибы эти очень вкусные, подходят для любых блюд, в том числе и для пирогов. Делюсь своим рецептом такого пирога!
Чаще всего песочный пирог ассоциируется с тертым пирогом, но есть и другие варианты, которые тоже заслуживают внимания. Например, с добавлением в тесто сметаны, а в качестве начинки будет курага.