Миндальная рикотта

-
5
Источник:
Миндальная рикотта
Делюсь рецептом рикотты из миндаля. Специально для тех, кто по каким-то причинам не ест молочные продукт или хочет попробовать приготовить что-то интересное!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить миндальную рикотту. Миндаль придает сыру характерную творожистую текстуру, а кокосовое молоко делает его сливочным и чуть сладковатым. Рисовый уксус можно заменить любым другим уксусом светлого цвета, например, белым винным. Либо использовать сок лимона, но количество подбирайте уже на свой вкус. Такой сыр можно использовать для приготовления десертов, кремов для тортов, запекать с ним пиццу, готовить пасту и бутерброды. Рецепт очень простой, но получается очень вкусно!

Основной ингредиент: Орехи / Миндаль
Блюдо: Закуски
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Миндаль - 130 Грамм (сырой) Кокосовое молоко - 100 Миллилитров Укус рисовый - 2 Чайных ложки Соль - 1 Щепотка
Количество порций: 4-5

Как приготовить "Миндальная рикотта"

Миндальная рикотта - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Миндальная рикотта - фото шаг 2Миндаль залейте кипятком, оставьте на пару часов.Миндальная рикотта - фото шаг 3Очистите миндаль от кожуры, промойте в воде.Миндальная рикотта - фото шаг 4Измельчите все ингредиенты в блендере.Миндальная рикотта - фото шаг 5Консистенция должна получится однородной, но творожистой.Миндальная рикотта - фото шаг 6Миндальная рикотта готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Миндальная рикотта:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Кето диета исключает углеводы - это основное правило. Пища наполнена белками, жирами и витаминами. Приготовим сырники с миндальной и льняной мукой. Очень вкусно и полезно. Попробуйте!
Рецепт сладкой миндальной пасты в домашних условиях. Я никогда не покупаю ореховые пасты в магазине, потому что своя всегда получается вкуснее, а в составе ты полностью уверен.