Штрудель с изюмом

-
5
Источник:
Штрудель с изюмом
Штрудель — это очень вкусный десерт, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

На просторах интернета существует огромное количество рецептов приготовления штруделя с различными начинками. Сегодня предлагаю приготовить штрудель с изюмом. Готовится штрудель из самых простых и доступных ингредиентов. Если вы хотите порадовать своих близких вкусной и домашней выпечкой, этот рецепт вам отлично подойдет. Дecepт подается как горячим, так и холодным. К штруделю можно добавить легкое ванильное мороженое или сливки. Большинство предпочитают выпечку с кофе или чаем.

Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Штрудели

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 300 Грамм Повидло - 50 Грамм Изюм - 150 Грамм Яичные желтки - 1 Штука Растительное масло - 1 Чайная ложка
Количество порций: 3

Как приготовить "Штрудель с изюмом"

Штрудель с изюмом - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Штрудель с изюмом - фото шаг 2Изюм тщательно промойте и залейте горячей водой на 15 минут.Штрудель с изюмом - фото шаг 3Тесто тонко раскатайте.Штрудель с изюмом - фото шаг 4Смажьте тесто повидлом.Штрудель с изюмом - фото шаг 5Равномерно выложите изюм по всему тесту.Штрудель с изюмом - фото шаг 6Аккуратно сверните тесто с начинкой в рулет.Штрудель с изюмом - фото шаг 7Жаропрочную форму смажьте небольшим количеством растительного масла, переложите штрудель, смажьте его яичным желтком, отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусом на 30 минут.Штрудель с изюмом - фото шаг 8Штрудель с изюмом готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Штрудель с изюмом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Штрудель — один из самых популярных десертов в мире. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма. Отказаться от такого наслаждения будет очень трудно!
Вкуснейшее домашнее печенье, которое с удовольствием съедается как в пост, так и в обычные будни. Берите на заметку рецепт!