Кокосанки с творогом

-
8
Источник:
Кокосанки с творогом
Очень вкусное печенье с творогом и кокосовой стружкой. Такую вкуснятину вы легко приготовите дома. Печенье идеально подойдет для семейного чаепития или в качестве десерта на праздничный стол.

Описание приготовления:

Для печенья выбираем хорошо отжатый творог, тогда масса получится более густой и муки понадобится всего ложка, а может, и вообще, не нужно будет добавлять муку. Кокосанки будут иметь приятный вкус творога и кокоса.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Орехи / Кокос / Кокосовая стружка
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

Белки яичные - 2 Штуки Творог - 150-200 Грамм Кокосовая стружка - 80 Грамм Сахарная пудра - 3 Ст. ложки Соль - 1 Щепотка Мука - 1-2 Ст. ложек Кокосовое масло - 30 Грамм
Количество порций: 15-20

Как приготовить "Кокосанки с творогом"

Кокосанки с творогом - фото шаг 1Подготовим ингредиенты.Кокосанки с творогом - фото шаг 2Творог высыпаем в миску, добавляем щепотку соли.Кокосанки с творогом - фото шаг 3Добавляем сахарную пудру.Кокосанки с творогом - фото шаг 4Добавляем кокосовую стружку.Кокосанки с творогом - фото шаг 5Кладем кокосовое масло комнатной температуры и все хорошо перемешиваем.Кокосанки с творогом - фото шаг 6Охлажденные белки взбиваем в устойчивую пену.Кокосанки с творогом - фото шаг 7В миску с творожно-кокосовой массой добавляем белки и ложку просеянной муки. Все аккуратно перемешиваем.Кокосанки с творогом - фото шаг 8Противень покрываем пекарской бумагой. Порции творожно-кокосовой массы выкладываем в шахматном порядке. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.Кокосанки с творогом - фото шаг 9Кокосанки с творогом готовы. Угощайтесь!

Совет от повара:

Контролируйте процесс выпекания и корректируйте температуру. Как только появится легкий оттенок, печенье готово.

Оценить рецепт Кокосанки с творогом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Для любого застолья, обеда или семейного ужина, квашеная капуста подходит как нельзя лучше. Она будет и закуской и дополнением к любому гарниру. Берите на заметку!
Пришла осень, а с ней и время квасить капусту. О пользе этого блюда даже говорить не стоит, так как сложно представить, что может быть полезней. Сегодня приготовим квашеную капусту с яблоками.