Важные новости

Луковые котлеты

-
7
Источник:
Луковые котлеты
Луковые котлеты — это доступное и вкусное блюдо из элементарных ингредиентов. Такие котлеты понравятся даже детям! Берите на заметку рецепт!



Описание приготовления:

Приготовление:
Измельчить репчатый лук и перемешать с яйцами и мукой. Послить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить в подсолнечном масле. Чтобы приготовить подливу, обжарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле. Добавить томатный соус, посолить и поперчить. Выложить луковые котлеты в сковороду, залить подливой, чтобы котлеты были полностью ею покрыты. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить . Готовые котлеты подавать холодными.


Назначение: На обед / На ужин / Недорого / Семейный ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

Лук репчатый - 250 Грамм Яйца куриные - 1 Штука Мука пшеничная - 3-4 Ст. ложек Масло растительное - 40 Грамм Черный перец - По вкусу Соль - По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить "Луковые котлеты"

Луковые котлеты - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Луковые котлеты - фото шаг 2Нарежьте небольшим кубиками репчатый лук, сложите в миску для замешивания теста.Луковые котлеты - фото шаг 3Вбейте куриное яйцо.

Оценить рецепт Луковые котлеты:

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Луковые котлеты невозможно не любить! Сочные, хрустящие, ароматные - быстро, бюджетно и безумно вкусно. Делюсь рецептом!
Рассыпчатый рис в сковороде - это всегда вкусно и полезно. Используя простой набор ингредиентов получается сытное блюдо для всей семьи.