Китайский суп с лапшой

-
3
Источник:
Китайский суп с лапшой
Китайский суп с лапшой удон — вкусное, полезное, легкое и при этом сытное блюдо. Такая лапша варится очень быстро и не набухает в кастрюле. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Рецептов приготовления китайского супа с лапшой, наверное столько же, сколько рецептов украинского борща. Предлагаю один из самых быстрых и простых. Несколько уточнений по приготовлению супа. Сушеный имбирь можно с успехом заменить свежим. Любители острого могут добавить жгучий красный перец.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Лапша
Блюдо: Супы
География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

Бульон куриный - 1,2 Литра Лапша удон - 100 Грамм Морковь - 1 Штука Лук зеленый - 40 Грамм Перец болгарский - 0,5 Штуки Чеснок - 2 Зубчика Шампиньоны - 150 Грамм Соевый соус - 2 Ст. ложки Лимонный сок - По вкусу Соль - По вкусу Имбирь молотый - 0,25 Чайных ложки
Количество порций: 4

Как приготовить "Китайский суп с лапшой"

Китайский суп с лапшой - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления китайского супа с лапшой.Китайский суп с лапшой - фото шаг 2Мелко нарежьте зеленый лук, морковь, болгарский перец и чеснок.Китайский суп с лапшой - фото шаг 3В кастрюлю налейте куриный бульон и выложите нарезанные овощи.Китайский суп с лапшой - фото шаг 4Добавьте лимонный сок и имбирь.Китайский суп с лапшой - фото шаг 5Выложите шампиньоны. Крупные грибы нарежьте. Посолите суп и варите до готовности овощей.Китайский суп с лапшой - фото шаг 6Вот так выглядит лапша удон.Китайский суп с лапшой - фото шаг 7Удалите бумагу с лапши.Китайский суп с лапшой - фото шаг 8В кипящую, подсоленную воду выложите лапшу. Варите 3-4 минуты и откиньте её на дуршлаг. Верните в кастрюлю.Китайский суп с лапшой - фото шаг 9Выложите отварную лапшу в кастрюлю с супом.Китайский суп с лапшой - фото шаг 10Влейте соевый соус.Китайский суп с лапшой - фото шаг 11Китайский суп с лапшой готов.Китайский суп с лапшой - фото шаг 12Ароматный, вкуснейший суп подавайте на обед.

Оценить рецепт Китайский суп с лапшой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Помидоры на морковной ботве на зиму - это необычная заготовка. Если вы любите консервированные помидоры, то данный рецепт должен непременно быть в записной книжке.
Кабачки - идеальный овощ как для вторых блюд, так и для консервирования. Закатайте на зиму вкусные кабачки без стерилизации - это легко и просто.