Пельмени по-американски

-
4
Источник:
Пельмени по-американски
Вам надоели обычные пельмени? Тогда приготовьте пельмени по-американски. Это скорее первое блюдо, ведь пельмени варятся в бульоне с овощами и шпинатом. Если заинтриговала, тогда готовьте!

Описание приготовления:

Пельмени приготовленные таким образом приобретают очень интересный вкус и аромат. Отличный вариант, когда нужно накормить своих домашних вкусно и сытно. Мороженый шпинат можно заменить свежими листочками, а пельмени использовать абсолютно любые на ваше усмотрение.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Американская

Ингредиенты:

Лук порей - 100 Грамм Морковь - 1/2 Штуки Пельмени - 150 Грамм Бульон мясной - 1 Литр Шпинат - 80 Грамм (замороженный) Помидор - 1 Штука Соль - По вкусу Перец черный - По вкусу Масло растительное - 2 Ст. ложки Сметана - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Пельмени по-американски"

Пельмени по-американски - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для пельменей по-американски.Пельмени по-американски - фото шаг 2Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В сковороду налейте растительное масло и выложите тертую морковь.Пельмени по-американски - фото шаг 3Лук порей вымойте, вытрите и разрежьте белую часть на четыре части вдоль. Тонко порежьте лук и выложите в сковороду с морковью.Пельмени по-американски - фото шаг 4Помидор вымойте, разрежьте пополам и срежьте тонко кожуру. Нарежьте помидор кубиком и выложите в сковороду с овощами.Пельмени по-американски - фото шаг 5Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут перемешивая.Пельмени по-американски - фото шаг 6Бульон доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте обжаренные овощи.Пельмени по-американски - фото шаг 7Добавьте в кастрюлю порезанный шпинат и пельмени. Варите в течение 10-15 минут, до готовности пельменей. Снимите с огня и сразу подавайте со сметаной и зеленью.Пельмени по-американски - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пельмени по-американски:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь своим любимым рецептом фрикаделек из чечевицы. Чечевица богата белком, а значит, хорошо насыщает. Фрикадельки получаются упругими, с румяной корочкой и невероятно вкусными!
Если вы хотите ввести в свой рацион побольше бобовых, то рекомендую начать с красной чечевицы. Она лучше всего усваивается организмом. В этом рецепте я расскажу, как приготовить из нее котлеты.