Важные новости

Хлеб с чесночным маслом

-
5
Источник:
Хлеб с чесночным маслом
Хлеб с маслом — это уже вкусно! Но если это будет хлеб с чесночным маслом, зеленью и сыром — это вкуснее в разы. Приготовить такой хлеб очень быстро, в этом рецепте я расскажу, как это сделать.

Описание приготовления:

Ломтики хлеба с ароматным чесночным маслом, зеленью и сыром — это необыкновенно вкусно! Готовятся они за минуту и могут стать прекрасным перекусом или основой для бутербродов. Смотрите пошаговый рецепт!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Ломтики хлеба - 6-8 Штук Масло сливочное - 50 Грамм (размягченное) Чеснок - 3-4 Зубчиков Зелень - 20 Грамм (укроп, чеснок) Масло оливковое - 1 Ст. ложка Тертый сыр - 50 Грамм
Количество порций: 6-8

Как приготовить "Хлеб с чесночным маслом"

Хлеб с чесночным маслом - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Хлеб с чесночным маслом - фото шаг 2Чеснок пропустите через пресс.Хлеб с чесночным маслом - фото шаг 3Добавьте к чесноку измельченную зелень.Хлеб с чесночным маслом - фото шаг 4Добавьте к чесноку и зелени размягченное сливочное масло.Хлеб с чесночным маслом - фото шаг 5Вилкой смешайте масло с зеленью и с чесноком.Хлеб с чесночным маслом - фото шаг 6Обжарьте ломтики хлеба с добавлением небольшого количества оливкового масла.Хлеб с чесночным маслом - фото шаг 7Намажьте ломтики хлеба чесночным маслом.Хлеб с чесночным маслом - фото шаг 8Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку для запекания при температуре 180 градусов примерно на 10 минут.Хлеб с чесночным маслом - фото шаг 9Ломтики хлеба с чесночным маслом получились очень вкусными, ароматными, хрустящими. Они хороши как сами по себе или их можно использовать в качестве основы для бутербродов.

Оценить рецепт Хлеб с чесночным маслом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сегодня хочу поделиться рецептом пельменей, но не привычным рецептом, а с маленьким изменением. В фарш я добавила сыр. Сыр взяла с выраженным, солоноватым вкусом, что блюду придало новый вкус.
Профитроли - это лёгкая, изящная выпечка французской кухни из заварного теста. Профитроли бывают как сладкие, десертные, так и закусочные, например, с сёмгой и сливочным сыром. Делюсь рецептом!