Говяжье сердце в мультиварке

-
7
Источник:
Говяжье сердце в мультиварке
Нежное и сочное сердце кусочками в пикантном соусе понравится всем без исключения. А сделать его очень просто и не надо следить, ведь готовится оно в мультиварке.

Описание приготовления:

Такое вкусное блюдо можно сделать не только из говяжьего, но и из свиного сердца. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп, но увеличьте количество до 2 столовых ложек. Если готовое блюдо покажется кисловатым, добавьте немного сахара. Также туда можно добавить болгарский перец или увеличить количество лука и моркови.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сердце
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Сердце говяжье - 600 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Морковь - 1 Штука Масло растительное - 3 Ст. ложки Томатная паста - 1 Ст. ложка Вода - 250 Миллилитров Соль - 1/2 Ст. ложки Перец черный - По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить "Говяжье сердце в мультиварке"

Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 2Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В чашу мультиварки налейте масло и выложите тертую морковь.Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 3Очистите лук и порежьте как вам больше нравится. Добавьте его в чашу к моркови.Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 4Установите чашу в мультиварку, включите в режим "Жарка" или "Жарка в масле" и готовьте овощи в течение 7 минут с открытой крышкой, перемешивая.Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 5Говяжье сердце вымойте, обсушите, обрежьте жир и пленки. Порежьте его тонкой соломкой.Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 6Добавьте сердце в чашу к обжаренным овощам и продолжайте жарить все вместе в течение 8 минут.Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 7Добавьте томатную пасту и перемешайте.Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 8Влейте к обжаренному сердцу с овощами воду. Все посолите, поперчите и перемешайте.Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 9Закройте крышку, включите режим " Тушение" и готовьте сердце в течение 2 часов, до готовности.Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 10Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говяжье сердце в мультиварке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю рецепт вкусной и пикантной закуски из баклажан. Такие баклажаны можно приготовить на зиму, консервация хорошо хранится и не теряет вкус.
Лечо из красного перца в томате, с чесноком и душистым перцем. Венгерское лечо готовят в большинстве стран Европы, подают в качестве овощного гарнира и заготавливают на зиму.