Квашеная капуста "Ядреная"

-
6
Источник:
Квашеная капуста "Ядреная"
По этому рецепту получается очень вкусная и сочная квашеная капуста. Приготовить ее в домашних условиях легко, поэтому приступайте к готовке не задумываясь!

Описание приготовления:

Готовится капуста без добавления уксуса и сахара. Добавляется к измельченным овощам только лишь соль. Уже через 1-2 суток квашеную капусту смело можно будет подавать к столу.

Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо: Заготовки / Квашение

Ингредиенты:

Капуста - 1 Килограмм Морковь - 0,5 Штуки Соль - 1 Чайная ложка
Количество порций: 3

Как приготовить "Квашеная капуста "Ядреная""

Квашеная капуста Подготовьте ингредиенты.Квашеная капуста Очистите морковь, вымойте ее, натрите на крупной терке.Квашеная капуста Вымойте и нашинкуйте капусту.Квашеная капуста Выложите в глубокую миску подготовленные овощи.Квашеная капуста Добавьте соль.Квашеная капуста Руками хорошо все перемешайте.Квашеная капуста Плотно выложите овощи в стеклянную банку. Накройте ее пищевой марлей. Отправьте банку в холодильник на 1-2 суток. Периодически протыкайте шпажкой овощи и спускайте образовавшийся газ.Квашеная капуста Вот такая квашеная капуста получилась!

Оценить рецепт Квашеная капуста "Ядреная":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Дюксель - блюдо французской кухни. Это одновременно соус, приправа и пюре. А также начинка для выпечки или блинов. Готовится на основе грибов и лука. Быстро, просто и очень вкусно!
Очень вкусный и аппетитный салат с грибами, курицей и фасолью отлично подойдет для праздничного или повседневного стола. Берите на заметку рецепт!