Жара не для босоножек? Почему летом лучше носить кроссовки

-
7
Жара не для босоножек? Почему летом лучше носить кроссовки

Летняя мода может быть и удобной, и полезной одновременно. Убедиться в этом помогут кроссовки. Эксперты нашли 3 причины, которые заставят взглянуть на «безопасные» босоножки под иным углом.

Жаркое лето — неподходящая пора для открытых босоножек. В 2020 году дома моды сделали акцент на узких ремешках и плетённых элементах. Пара дней в такой обуви способна вызвать жуткий дискомфорт. От «плетёнки» большая вероятность появления мозолей, а ремешки передавят кожу. Это приводит к нарушению кровообращения и отёчности конечностей.

Массивный каблук, даже супер-устойчивый, со временем провоцирует варикоз, ревматизм или пяточную шпору. Не получится избежать механических повреждений. Синяки, шишки и царапины — частое явление после одного дня в открытой обуви.

                 Фасоны, от которых лучше отказаться летом

ТОП-3 причины, почему летом лучше носить кроссовки.

«Свободная» нога. Такую обувь следует покупаются на размер больше, а значит и давить нигде не будет. Модель, вроде Jordan от Nike, поможет стопе ощутить комфорт.

«Воздушная» подошва. Каждая модель идёт со специальной стелькой. Ширина и строение подошвы смягчит нагрузку на стопу и позвоночник. Пример «воздушной» стопы в действии — Nike Air Max.

Защита красоты. С этой задачей на «отменно» справятся кеды Converse. Прорезиненный носок сведут шанс травмы к 0. Модная в 2020 модель высокой посадкой защитит и щиколотку.

                 Удачные модели кроссовок для жаркого сезона

«Летящая» походка с безопасной и модной закрытой обувью — не проблема. Забыть о мучениях получится этим летом.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Заливной пирог с вареньем - простая домашняя выпечка, не требующая больших затрат времени, сил и средств. Пирог нежный, в меру влажный и вкусный.
Что может быть вкуснее, чем мамины пирожки? Простые, незамысловатые, но такие домашние, о которых вспоминаешь с большой теплотой в сердце.