Булочки "Веснушки"

-
5
Источник:
Булочки "Веснушки"
Булочки получаются очень мягкими и вкусными. Порадуйте своих членов семьи такой вкуснятиной, которую довольно легко приготовить!

Описание приготовления:

Тесто для приготовления булочек следует замешивать на воде или молоке. Дрожжи можно использовать сухие или свежие. Не забудьте смазать булочки перед выпечкой яичным желтком или сладкой водой.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Дрожжи
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

Яйцо - 1 Штука Сахар - 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто и 1 ст. ложка — для посыпки) Вода - 0,5 Стакана Сухие дрожжи - 1 Чайная ложка Соль - 1 Щепотка Мука - 1,5 Стакана Изюм - 70 Грамм Масло растительное - 1 Ст. ложка
Количество порций: 4

Как приготовить "Булочки "Веснушки""

Булочки Подготовьте ингредиенты.Булочки В миску влейте теплую воду. Добавьте 1 ст. ложку сахара и сухие дрожжи. Перемешайте.Булочки Влейте растительное масло и добавьте соль, перемешайте.Булочки Яйцо вбейте в другую миску, добавьте сахар (1 ст. ложку) и хорошо все перемешайте.Булочки Влейте яичную смесь в тесто. Перемешайте его.Булочки Добавьте муку. Замесите тесто. Оставьте его в теплом месте на час.Булочки Поднявшееся тесто обомните и еще раз хорошо вымешайте.Булочки Добавьте изюм. Снова перемешайте тесто.Булочки Сформируйте одинаковые по размеру шарики, выложите их на противень, который смажьте растительным маслом.Булочки Оставьте булочки на 30 минут. Когда они поднимутся, смажьте их желтком и посыпьте сахаром.Булочки Отправьте булочки на 30 минут в разогретую до 190 градусов духовку.Булочки Получились вот такие мягкие и воздушные булочки!

Оценить рецепт Булочки "Веснушки":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Помидоры на морковной ботве на зиму - это необычная заготовка. Если вы любите консервированные помидоры, то данный рецепт должен непременно быть в записной книжке.
Кабачки - идеальный овощ как для вторых блюд, так и для консервирования. Закатайте на зиму вкусные кабачки без стерилизации - это легко и просто.