Важные новости

Рулетики из ветчины

-
7
Источник:
Рулетики из ветчины
Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски.

Описание приготовления:

Рулетики из ветчины с различной начинкой отлично подойдут для любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. Скажу больше: они станут настоящим украшением стола и покорят всех ваших гостей. Рулетики из ветчины предлагаю приготовить с сырно-яичной начинкой, в результате закуска получится не только вкусной, но и очень сытной. А что еще нужно? Спешите сохранить себе рецепт, как приготовить рулетики из ветчины!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

Ветчина - 300 Грамм Сыр твердый - 100 Грамм Яйца - 2 Штуки Чеснок - 2 Зубчика Майонез - 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рулетики из ветчины"

Рулетики из ветчины - фото шаг 1Ветчину порежьте тонкими пластинами (чем тоньше, тем лучше). Идеально, если толщина будет 1-2 мм. Нет-нет, я не пытаюсь сэкономить, просто такая толщина ломтиков позволит скрутить красивые и аккуратные рулетики из ветчины.Рулетики из ветчины - фото шаг 2Яйца натрите на крупной терке.Рулетики из ветчины - фото шаг 3Сыр натрите на того же размера терке.Рулетики из ветчины - фото шаг 4Смешайте яйца и сыр, выдавите несколько зубчиков чеснока.Рулетики из ветчины - фото шаг 5Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте массу.Рулетики из ветчины - фото шаг 6На каждый ломтик ветчины положите примерно 1 ст. ложку начинки.Рулетики из ветчины - фото шаг 7Заверните ветчину в рулетик. Если нужно, скрепите рулетики зубочистками или шпажками.Рулетики из ветчины - фото шаг 8Рулетики из ветчины готовы. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт Рулетики из ветчины:

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Печень очень полезна для нашего организма и из неё можно приготовить множество вкусных блюд. Сегодня я вам расскажу, как приготовить печень в беконе в духовке. Нежную, сочную и очень ароматную!
Мы привыкли готовить рулетики из лаваша с разными начинками, в составе которых часто есть плавленый сыр. А сегодня я поделюсь с вами рецептом закуски, в которой начинка заворачивается в плавленый сыр.