Важные новости

Салат "Воздушная шубка"

-
8
Источник:
Салат "Воздушная шубка"
Готовим отменный салат "Воздушная шубка" — нежный, очень вкусный, просто невероятный. Такой вариант привычного для многих салата точно вас удивит. Подавать салат к столу можно порционно.

Описание приготовления:

Салат "Воздушная шубка" будем готовить с овощами и сельдью. Овощи по желанию можно запечь или просто отварить — как вы больше любите. Каждый слой мы заранее смешаем с майонезом, так в итоге получится более вкусно и нежно, салат сразу же будет готов к подаче. Этим салатом вы легко сможете разнообразить свой рацион, обязательно берите рецепт себе на заметку.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдь
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Свекла - 1 Штука Морковь - 1 Штука Картофель - 1 Штука Куриные яйца - 2 Штуки Филе сельди - 1 Штука Лук - 1 Штука Майонез - 3-4 Ст. ложек Уксус 9% - 0,5 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Воздушная шубка""

Салат Подготовьте ингредиенты.Салат Очистите лук, мелко нарежьте. Селедку нарежьте небольшими кубиками. Сложите лук и сельдь в одну миску.Салат Добавьте немного уксуса, перемешайте и оставьте на 10 минут.Салат Куриные яйца очистите и сполосните. Натрите яйца на мелкой терке и смешайте с майонезом.Салат Картофель натрите на средней терке, соедините с майонезом, перемешайте.Салат Следом натрите морковь и также смешайте с майонезом.Салат Аналогично натрите и заправьте свеклу.Салат Выложите первым слоем картофель, поверх немного сельди и лука.Салат Далее слой моркови.Салат Снова немного лука и сельди.Салат Далее слой яиц, сельдь и лук.Салат Завершающим слоем выложите свеклу. Салат можно подавать к столу сразу.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Воздушная шубка":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Приготовим сегодня кисло-сладкий соус с крахмалом. Такой соус прекрасно подойдет для разных блюд, особенно вкусно его подавать к мясу или птице, также можно добавить к рису или пасте.
Сегодня я предлагаю приготовить томатный соус из томатного сока, который можно подавать вместо кетчупа к мясным и рыбным блюдам, а также использовать в качестве соуса для пиццы.