Важные новости

Чебуреки в мультиварке

-
5
Источник:
Чебуреки в мультиварке
Эти чебуреки получаются очень сочными, хрустящими и вкусными. Поэтому обязательно их приготовьте!

Описание приготовления:

Для приготовления чебуреков можно использовать не только куриный фарш, но и свиной или свино-говяжий. Главное — обязательно добавьте воду, чтобы чебуреки вышли сочными и вкусными.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

Вода - 1 Стакан Соль - 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — в фарш) Мука - 3 Стакана Лук репчатый - 1 Штука Куриный фарш - 150 Грамм Масло растительное - 250 Миллилитров (1 ст.л. — в тесто) Перец молотый - 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 5

Как приготовить "Чебуреки в мультиварке"

Чебуреки в мультиварке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Чебуреки в мультиварке - фото шаг 2Воду влейте в миску, добавьте соль и влейте растительное масло.Чебуреки в мультиварке - фото шаг 3Добавьте муку.Чебуреки в мультиварке - фото шаг 4Замесите тесто и пока его оставьте.Чебуреки в мультиварке - фото шаг 5К мясному фаршу добавьте соль и перец.Чебуреки в мультиварке - фото шаг 6Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл. воды и перемешайте его еще раз.Чебуреки в мультиварке - фото шаг 7Разделите тесто на одинаковые кусочки.Чебуреки в мультиварке - фото шаг 8Каждый раскатайте скалкой.Чебуреки в мультиварке - фото шаг 9На один край выложите мясную начинку.Чебуреки в мультиварке - фото шаг 10Скрепите края сначала руками, а затем придавите их вилкой.Чебуреки в мультиварке - фото шаг 11В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу "Жарка". Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки.Чебуреки в мультиварке - фото шаг 12Готовые чебуреки выложите на блюдо.Чебуреки в мультиварке - фото шаг 13Приятного аппетита!

Оценить рецепт Чебуреки в мультиварке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Приготовим сегодня кисло-сладкий соус с крахмалом. Такой соус прекрасно подойдет для разных блюд, особенно вкусно его подавать к мясу или птице, также можно добавить к рису или пасте.
Сегодня я предлагаю приготовить томатный соус из томатного сока, который можно подавать вместо кетчупа к мясным и рыбным блюдам, а также использовать в качестве соуса для пиццы.