Салат "Флагман" с крабовыми палочками

-
4
Источник:
Салат "Флагман" с крабовыми палочками
Готовим салат "Флагман" с крабовыми палочками — очень вкусный, сочный, питательный и аппетитный. Сочетание крабовых палочек, сыра, яиц и помидоров — идеальное! Берите рецепт на заметку, он достойный!

Описание приготовления:

Салат "Флагман" с крабовыми палочками выкладываем слоями, перед подачей его лучше настоять час-два. Твердый сыр для салата выбираем самый качественный, также выбираем самые вкусные палочки. Для заправки салата используем майонез. Такой салат вы можете подавать к столу порционно, для каждого гостя в отдельной форме. Просто и вкусно — это отличный рецепт, который можно использовать довольно часто.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 120 Грамм Сыр - 80 Грамм (твердый) Помидоры - 150 Грамм Куриные яйца - 1 Штука Майонез - 3 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 1

Как приготовить "Салат "Флагман" с крабовыми палочками"

Салат Подготовьте ингредиенты.Салат Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками, выложите первым слоем.Салат Смажьте палочки немного майонезом.Салат Куриное яйцо отварите вкрутую, почистите, натрите желток на мелкой терке. Выложите желток поверх палочек.Салат Помидор сполосните и нарежьте кубиками. Выложите помидоры поверх желтка.Салат Далее выложите мелко натертый твердый сыр.Салат Смажьте слой сыра майонезом. Соль и перец в салат добавляйте по вкусу.Салат Куриный белок натрите на мелкой терке. Выложите белок поверх сыра. Пропитайте салат час и подавайте к столу.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Флагман" с крабовыми палочками:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сегодня предлагаю приготовить варенье из груш и крыжовника. Это варенье-пятиминутка, в котором чувствуются кусочки ягод и груш, а приготовление не отнимет много времени.
Одно из моих любимых сочетаний. Варенье получается очень вкусное и ароматное. Груша и слива удачно дополняют друг друга, а варенье имеет насыщенный и яркий вкус.