Важные новости

Медовые капкейки

-
4
Источник:
Медовые капкейки
Медовые капкейки получаются очень ароматные. Их можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Поверьте, ваши гости точно оценят их изысканный ароматный вкус!

Описание приготовления:

Такие капкейки лучше всего выпекать в силиконовых формочках. Именно из них выпечка отлично достается и никогда не прилипает. Если у вас нет таких формочек, тогда используйте специальные бумажные для выпечки.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Капкейк

Ингредиенты:

Яйцо - 1 Штука Соль - 1 Щепотка Масло сливочное - 70 Грамм Молоко - 40 Миллилитров Мед - 1 Ст. ложка Сахар - 100 Грамм Сода - 0,5 Чайных ложки Мука - 100 Грамм
Количество порций: 3

Как приготовить "Медовые капкейки"

Медовые капкейки - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Медовые капкейки - фото шаг 2В миску вбейте куриное яйцо, влейте молоко, добавьте соль и сахар.Медовые капкейки - фото шаг 3Все перемешайте. Добавьте мед, если он слишком густой, тогда предварительно его растопите.Медовые капкейки - фото шаг 4Затем добавьте растопленное сливочное масло, снова все перемешайте.Медовые капкейки - фото шаг 5Добавьте соду и муку.Медовые капкейки - фото шаг 6Еще раз хорошо перемешайте тесто.Медовые капкейки - фото шаг 7Разлейте его в формочки для выпекания.Медовые капкейки - фото шаг 8Выпекайте капкейки в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.Медовые капкейки - фото шаг 9Вот такие медовые капкейки вышли!

Оценить рецепт Медовые капкейки:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь рецептом, как приготовить вьетнамский суп с лапшой. Это легкий суп на кокосом молоке с грибами и ростками мунг дала. Он получается ярким, пряным и ароматным!
Салат с курицей, горошком и огурцом - сытное и вкусное блюдо, которое подходит к столу в будни и праздники. Берите на заметку!