Важные новости

Дрожжевое тесто на минералке

-
6
Источник:
Дрожжевое тесто на минералке
Дрожжевое тесто на минеральной воде получается очень вкусное и нежное. Тесто подходит для любой выпечки: пирожков, пирогов, пиццы, фокаччи и т.п.

Описание приготовления:

Изумительный способ подъема и выпечки из дрожжевого теста на минералке. Идеально подходит для любой дрожжевой выпечки. Результат превзойдет все ваши ожидания! Просто, быстро и вкусно! Рекомендую попробовать приготовить дрожжевое тесто на минералке и побаловать своих близких уютной и аппетитной домашней выпечкой!

Основной ингредиент: Мука / Дрожжи / Сухие дрожжи
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

Мука - 500 Грамм Вода - 320 Грамм Растительное масло - 1,5 Ст. ложки Соль - 1,5 Чайных ложки Сахар - 2 Чайных ложки Дрожжи сухие - 1,5 Ст. ложки (с горкой)
Количество порций: 12-16

Как приготовить "Дрожжевое тесто на минералке"

Дрожжевое тесто на минералке - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Дрожжевое тесто на минералке - фото шаг 2Соедините 150 грамм минеральной воды, дрожжи и сахар. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.Дрожжевое тесто на минералке - фото шаг 3Муку насыпьте в глубокую миску.Дрожжевое тесто на минералке - фото шаг 4Добавьте соль и масло.Дрожжевое тесто на минералке - фото шаг 5Затем добавьте дрожжевую смесь, влейте оставшуюся воду.Дрожжевое тесто на минералке - фото шаг 6Все перемешайте, а затем руками замесите мягкое и эластичное тесто. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.Дрожжевое тесто на минералке - фото шаг 7Дрожжевое тесто на минералке готово к дальнейшей работе. Теперь можно испечь вкуснейшие пирожки, фокаччу или пирог.

Оценить рецепт Дрожжевое тесто на минералке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если вы любите домашнюю выпечку, но не умеете или не хотите возиться с тестом, берите на вооружение эту идею, как приготовить дрожжевое тесто для ленивых. Минимум хлопот и чудесный результат!
Из песочно-дрожжевого теста можно печь абсолютно все, исходя из своих желаний. Предлагаемый мной рецепт настолько простой, что воспользовавшись им раз, непременно повторите. Обязательно приготовьте!