Важные новости

Гренки во фритюре

-
6
Источник:
Гренки во фритюре
Очень вкусная и довольно простая в приготовлении закуска к пенному в домашних условиях. Такие гренки станут отличным дополнением к бульонам.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить гренки во фритюре, можно использовать любой хлеб, все зависит от ваших предпочтений. По желанию можно разнообразить закуску молотым перцем, паприкой или любыми другими специями по вкусу.

Назначение: На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Батон
Блюдо: Закуски / Гренки

Ингредиенты:

Хлеб - 0,5 Штуки (любой) Растительное масло - 0,5 Литра Чеснок - 2-3 Зубчика Соль - По вкусу
Количество порций: 4-6

Как приготовить "Гренки во фритюре"

Гренки во фритюре - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Гренки во фритюре - фото шаг 2Хлеб нарежьте брусочками, шириной около 1 см.Гренки во фритюре - фото шаг 3Разогрейте растительное масло и опустите кусочки хлеба во фритюр. Следите за температурой, если она будет слишком низкая, то масло впитается глубоко в греночки, а если слишком высокая, то они моментально сгорят.Гренки во фритюре - фото шаг 4Переложите готовые гренки на бумажное полотенце и пока они горячие, посолите их по вкусу.Гренки во фритюре - фото шаг 5Затем, не ленимся, берем каждую гренку в руки и со всех сторон натираем чесноком.Гренки во фритюре - фото шаг 6Подаем гренки с любым соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гренки во фритюре:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Тушеной капустой сейчас никого не удивишь! Предлагаю улучшенную версию тушеной капусты с турецким горохом нутом. Он содержит много белка, благодаря чему блюдо получается сытным и очень вкусным!
Хочу поделиться рецептом пхали из шампиньонов. Пхали — одна из самых популярных грузинских закусок. Обычно пхали готовят на основе овощей или зелени, грибы — вариант не самый распространенный. А зря!