Важные новости

Тесто "Водолаз"

-
7
Источник:
Тесто "Водолаз"
Из этого теста можно приготовить отличные булочки, пирог или любую другую выпечку. Готовится оно необычно, так как тесто выкладывается в пакет и затем помещается в воду.

Описание приготовления:

Тесто замешивается на молоке и сухих дрожжах. Однако, смело можно его делать на воде, а вместо сухих дрожжей использовать свежие.

Основной ингредиент: Мука / Дрожжи
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

Яйцо - 1 Штука Соль - 1 Щепотка Сахар - 2 Ст. ложки Молоко - 0,5 Стакана Масло сливочное - 30 Грамм Сухие дрожжи - 1 Чайная ложка Масло растительное - 1 Ст. ложка Мука - 1,5 Стакана
Количество порций: 1

Как приготовить "Тесто "Водолаз""

Тесто Подготовьте ингредиенты.Тесто Теплое молоко влейте в миску, добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.Тесто Яйцо взбейте в отдельной миске и влейте его в молочную смесь.Тесто Растопите сливочное масло, добавьте его и соль в тесто. Хорошо перемешайте.Тесто Добавьте просеянную муку.Тесто Замесите тесто.Тесто Выложите тесто в пакет, завяжите его и отправьте в кастрюлю, в которую наберите холодную воду.Тесто Оставьте тесто на ночь. За это время оно увеличится в объеме и поднимется на поверхность воды.Тесто Вот такое тесто "Водолаз" получилось!

Оценить рецепт Тесто "Водолаз":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Баклажаны в сливочном соусе — полезное и очень вкусное блюдо. Готовится буквально в считанные минуты. Нежный, бархатистый соус обволакивает кусочки баклажана, создавая непередаваемую гамму вкуса.
Булгур в сливочном соусе — это очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!