Важные новости

Гренки с крабовыми палочками

-
7
Источник:
Гренки с крабовыми палочками
Вкусными и сытными получаются гренки с крабовыми палочками. От такой пикантной закуски никто не устоит!

Описание приготовления:

Гренки с крабовыми палочками — это идеальная закуска для семейного обеда или праздничного ужина. Хрустящий батон, сочная начинка из крабовых палочек и сыра точно понравится вашим близким и гостям!

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Закуски / Гренки

Ингредиенты:

Батон - 250 Грамм Крабовые палочки - 80 Грамм Плавленый сыр - 80-90 Грамм Майонез - 50 Грамм Укроп - 2 Грамма
Количество порций: 4-5

Как приготовить "Гренки с крабовыми палочками"

Гренки с крабовыми палочками - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Гренки с крабовыми палочками - фото шаг 2Нарежьте крабовые палочки мелкими кубиками.Гренки с крабовыми палочками - фото шаг 3Плавленый сыр натрите на мелкой терке.Гренки с крабовыми палочками - фото шаг 4Смешайте крабовые палочки и сыр.Гренки с крабовыми палочками - фото шаг 5Добавьте майонез.Гренки с крабовыми палочками - фото шаг 6Перемешайте начинку.Гренки с крабовыми палочками - фото шаг 7Нарезанные кусочки батона обжарьте с двух сторон на сухой сковороде.Гренки с крабовыми палочками - фото шаг 8Намажьте остывшие кусочки батона крабовой начинкой.Гренки с крабовыми палочками - фото шаг 9Присыпьте мелко нарезанным укропом.Гренки с крабовыми палочками - фото шаг 10Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гренки с крабовыми палочками:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

"Сайка" - это булочка вытянутой овальной формы, которую традиционно готовили из круто-замешанного теста. Такая выпечка входила в непременный ассортимент хлебных магазинов в советское время.
Дрожжевой пирог с алычой - эта именно та выпечка, которая порадует вашу семью за очередным чаепитием. Пышный, необыкновенно нежный пирог, где сладкое тесто хорошо сочетается с кислой алычой.