Кокосовое парфе

-
5
Источник:
Кокосовое парфе
Парфе — это холодный десерт из сливок. В этом рецепте предлагаю попробовать парфе из кокосовых сливок. Получается очень вкусно, сладко и необычно!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить кокосовое парфе, я расскажу ниже. Кокосовое молоко для этого рецепта потребуется высокой жирности (обычно продается в жестяной банке). Мюсли можно заменить на бисквитное печенье, а гранат на любые фрукты по вкусу.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Кокосовое молоко / Кокос
Блюдо: Десерты
Диета: Вегетарианское питание / Веганские блюда

Ингредиенты:

Кокосовое молоко - 200 Грамм Мюсли - 60-80 Грамм Гранат - 20-40 Грамм Сахар - 2-5 Ст. ложек Ванильный экстракт - 1-2 Капель
Количество порций: 2

Как приготовить "Кокосовое парфе"

Кокосовое парфе - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты. Кокосовое молоко заранее уберите в холодильник и оставьте на ночь. Затем слейте жидкость, а густую плотную массу используйте для крема.Кокосовое парфе - фото шаг 2Миксером взбейте охлажденное кокосовое молоко с сахаром и ванильным экстрактом до однородной консистенции.Кокосовое парфе - фото шаг 3Выложите половину кокосового крема в вазочку, сверху посыпьте мюсли.Кокосовое парфе - фото шаг 4Выложите оставшийся кокосовый крем, сверху украсьте зернами граната. Уберите десерт охладиться на 1 час в холодильник.Кокосовое парфе - фото шаг 5Кокосовое парфе готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт Кокосовое парфе:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если у вас есть кусочек копченой курицы и отварной картофель, то добавьте к ним еще парочку ингредиентов и угостите своих родных сочным и аппетитным салатом на обед или ужин, заправив блюдо майонезом.
Вкусные и сытные тарталетки с копченой курицей можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Желательно не добавлять в начинку свежие огурцы, чтобы тарталетки не размокли в первые минуты.