Важные новости

Тарталетки с икрой минтая

-
4
Источник:
Тарталетки с икрой минтая
Сегодня приготовим простую, но невероятно вкусную закуску — тарталетки с икрой минтая. Это просто и быстро! Такие тарталетки подойдут как для праздника, так и на каждый день, с чашечкой чая или кофе.

Описание приготовления:

Тарталетки с икрой минтая понравятся всем любителям интересных сочетаний. Такая закуска однозначно хорошо украсит фуршет. Икра минтая по вкусу хорошо сочетается с вареными яйцами и майонезом, также добавим немного свежести огурцом. Тарталетки предлагаю взять песочные, их можно приготовить самостоятельно или купить в магазине.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Минтай / Икра
Блюдо: Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

Тарталетки - 6-8 Штук Икра минтая - 80 Грамм Куриные яйца - 2 Штуки Огурцы - 0,5 Штуки Майонез - 2 Ст. ложки Лук репчатый - 30 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Тарталетки с икрой минтая"

Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее.Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 2Куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салатник.Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 3Добавьте к яйцам икру минтая.Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 4Следом добавьте майонез, соль и молотый перец.Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 5Перемешайте хорошо все и снимите пробу, отрегулируйте вкус.Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 6Наполните тарталетки приготовленной смесью икры и яиц.Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 7Добавьте в тарталетки немного нарезанного лука и дольку огурца.Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тарталетки с икрой минтая:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Теплый смузи — хит зимы! Густой, обволакивающий и согревающий. В составе только сезонные фрукты и пряности, которые помогут взбодриться.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить паштет из маша. Получается кремовая намазка для хлеба с насыщенным вкусом, которая идеально подойдёт для полезного перекуса.