Салат "Избушка" из крабовых палочек

-
3
Источник:
Салат "Избушка" из крабовых палочек
Салаты из крабовых палочек — это всегда очень вкусно! Делюсь замечательным рецептом салата "Избушка". Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Берите на заметку идею!

Описание приготовления:

Красиво оформленная еда вызывает бурю эмоций и непременное желание поскорее попробовать. Даже если блюдо совсем простое, недовольных точно не будет! Сегодня предлагаю приготовить салат "Избушка" из крабовых палочек. Такой салат включает в себя лишь крабовые палочки, сыр и яйца, но, благодаря эффектной подаче, станет изюминкой вашего праздничного стола. К тому же, салат "Избушка" очень вкусный и простой в приготовлении.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 10 Штук Сыр - 100 Грамм Яйцо куриное - 3 Штуки Зелень - 1 Пучок Майонез - 3 Ст. ложки (1 ст. ложка — для смазывания, 2 ст. ложки — для начинки)
Количество порций: 3

Как приготовить "Салат "Избушка" из крабовых палочек"

Салат Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца сварите в подсоленной воде до готовности.Салат Сыр натрите на мелкой терке.Салат Зелень мелко порубите и добавьте к сыру.Салат Заправьте начинку майонезом и хорошо перемешайте.Салат Крабовую палочку разверните и выложите на нее начинку. Чтобы палочки просто развернуть — выложите их в глубокую тарелку и залейте полностью кипятком. Конечно же, перед этим снимите полиэтиленовые упаковки с каждой палочки. Буквально 30-40 секунд и сливайте горячую воду. Оставьте палочки охладиться.Салат Сверните крабовую палочку рулетом.Салат Сверните рулетом каждую палочку и выложите швом вниз. На первый уровень «избушки» выложите 4 крабовые палочки. Второй уровень будет состоять из трех таких же фаршированных крабовых палочек, третий — из двух, в завершении выложите на вершину последнюю палочку.Салат Смажьте пирамиду со внешней стороны майонезом.Салат Очистите яйца от скорлупы и разделите на белок и желток. Сначала выложите тертый яичный белок, затем желток. Именно для того, чтобы тертый белок хорошо держался на «крыше», салат необходимо слегка промазать сверху майонезом.Салат Салат "Избушка" из крабовых палочек готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Избушка" из крабовых палочек:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Дюксель - блюдо французской кухни. Это одновременно соус, приправа и пюре. А также начинка для выпечки или блинов. Готовится на основе грибов и лука. Быстро, просто и очень вкусно!
Очень вкусный и аппетитный салат с грибами, курицей и фасолью отлично подойдет для праздничного или повседневного стола. Берите на заметку рецепт!