Малосольные огурцы с хреном

-
3
Источник:
Малосольные огурцы с хреном
Готовим сегодня малосольные огурцы с хреном — аппетитные, хрустящие и невероятно ароматные. Огурцы просто идеально подойдут для любого застолья, они хороши с картошечкой или любым мясом. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Спустя сутки огурцы можно будет пробовать. Перед тем как подавать их к столу, лучше немного охладить. Аппетитные огурцы придутся по вкусу многим. Отличный вариант закуски, который подойдет как для праздника, так и на каждый день.

Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Хрен
Блюдо: Заготовки / Соление

Ингредиенты:

Огурцы - 500 Грамм Корень хрена - 0,5 Штуки Зелень укропа - 2-3 Штук Вода - 0,5 Литра Соль - 1 Ст. ложек (без горки) Сахар - 0,5 Ст. ложки Уксус 9% - 0,5 Чайных ложки Чеснок - 3 Зубчика Перец горошком - 1 Штука Гвоздика - 1 Штука
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Малосольные огурцы с хреном"

Малосольные огурцы с хреном - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Малосольные огурцы с хреном - фото шаг 2Подготовьте укроп, хрен, чеснок.Малосольные огурцы с хреном - фото шаг 3Огурцы вымойте и просушите, обрежьте хвостики с обеих сторон.Малосольные огурцы с хреном - фото шаг 4Подготовьте чистую банку, наполните ее хреном, укропом, бросьте чеснок.Малосольные огурцы с хреном - фото шаг 5Наполните банку огурцами.Малосольные огурцы с хреном - фото шаг 6Приготовьте рассол из воды, соли, сахара, перца и гвоздики. Кипятите воду пару минут, добавьте немного уксуса. Остудите рассол.Малосольные огурцы с хреном - фото шаг 7Залейте огурцы и оставьте при комнатной температуре на сутки, прикрыв горлышко банки марлей. Спустя время остудите огурцы и снимайте пробу.Малосольные огурцы с хреном - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Малосольные огурцы с хреном:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Рыбные котлеты - прекрасная альтернатива запеченной или жаренной рыбе. Но бытует мнение, что такие котлеты, чаще всего получаются сухими. Предлагаю попробовать рецепт, который, это мнение изменит.
Сырники - это быстрый, полезный и сытный вариант завтрака из творога. Отличное блюдо для начала дня для всей семьи.