Важные новости

Салат из кальмаров, ананасов и огурцов

-
4
Источник:
Салат из кальмаров, ананасов и огурцов
Салатов с кальмарами большое количество и каждый может выбрать себе по вкусу. Хочу предложить попробовать приготовить легкий, сочный салат из морепродуктов с ананасами и огурцом.

Описание приготовления:

Салат готовится легко и просто. Но чтобы вкус блюда не испортить, учтите пару нюансов. Салат необходимо заправлять перед подачей. И хранению он не подлежит.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Кальмары / Огурец / Фрукты / Ананас
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Кальмары - 3-4 Штук (сырые) Огурец - 1 Штука (средний, свежий) Ананас - 350 Грамм (консервированный) Майонез - По вкусу Соль - По вкусу Яйцо - 3 Штуки (отварное) Лимонный сок - 3 Ст. ложки
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Салат из кальмаров, ананасов и огурцов"

Салат из кальмаров, ананасов и огурцов - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Салат из кальмаров, ананасов и огурцов - фото шаг 2Тушки кальмаров тщательно промойте. Опустите в кипящую воду и проварите в течение 2-3 минут После снимите с огня. Слейте воду и охладите кальмары. После нарежьте средней соломкой.Салат из кальмаров, ананасов и огурцов - фото шаг 3Возьмите глубокий салатник. Огурец и ананас нарежьте средним кубиком. Переложите в салатник.Салат из кальмаров, ананасов и огурцов - фото шаг 4Яйца нарежьте средним кубиком, добавьте в салатник.Салат из кальмаров, ананасов и огурцов - фото шаг 53 ст.л. майонеза выложите в миску, добавьте лимонный сок. Перемешайте. Заправка получится жидкой.Салат из кальмаров, ананасов и огурцов - фото шаг 6В салатник добавьте нарезанные кальмары, заправку.Салат из кальмаров, ананасов и огурцов - фото шаг 7Перемешайте и сразу подавайте к столу.Салат из кальмаров, ананасов и огурцов - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат из кальмаров, ананасов и огурцов:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Для тех, кто любит печь с минимумом хлопот, хочу предложить простейший рецепт пирога к чаю. Шарлотка со сливами в мультиварке может с легкостью стать палочкой-выручалочкой любой хозяйки.
Стручковую фасоль чаще всего ассоциируют с полезной и здоровой едой. И тем не менее, немногие могут похвастаться знанием вкусных рецептов приготовления стручков. Предлагаю исправить ситуацию!