Важные новости

Вьетнамский суп "Фо" с курицей

-
3
Источник:
Вьетнамский суп "Фо" с курицей
Вьетнамский суп "Фо" с курицей — вкусное, сытное и полезное блюдо. В основе многих блюд вьетнамской кухни используется рисовая лапша и этот суп не исключение. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Рецептов приготовления вьетнамского супа "Фо" очень много. Я предлагаю адаптированный вариант для европейской части населения, поскольку далеко не все ингредиенты, часто очень специфические для азиатской, вьетнамской кухни можно у нас найти. Мой суп нежный, в меру острый, ароматный и вкусный.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы
География кухни: Вьетнамская / Азиатская

Ингредиенты:

Бедро куриное - 2 Штуки Филе куриное - 200 Грамм Рисовая лапша - 120 Грамм Морковь - 0,5 Штуки Лук репчатый - 0,5 Штуки Лук зеленый - 10 Грамм Чеснок - 1-2 Зубчиков Лимонный сок - По вкусу Соль - По вкусу Перец жгучий - По вкусу Петрушка - 10 Грамм Гвоздика - 5 Штук Имбирь молотый - 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 4

Как приготовить "Вьетнамский суп "Фо" с курицей"

Вьетнамский суп Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.Вьетнамский суп Куриное филе и бедра выложите в кастрюлю.Вьетнамский суп Залейте водой.Вьетнамский суп Добавьте морковь, лук репчатый и стебли петрушки.Вьетнамский суп Доведите до кипения, снимите пену, варите бульон до готовности курицы.Вьетнамский суп В конце приготовления добавьте гвоздику, измельченный чеснок, имбирь и соль по вкусу.Вьетнамский суп Отварите рисовую лапшу. В кипящую, подсоленную воду выложите лапшу. Варите 4-5 минут. После откиньте на дуршлаг.Вьетнамский суп Займитесь подачей супа. Курицу освободите от костей и нарежьте. Выложите в миску. Добавьте немного нарезанной вареной моркови.Вьетнамский суп Добавьте нарезанный зеленый лук, жгучий перец (по желанию) и петрушку.Вьетнамский суп Выложите рисовую лапшу.Вьетнамский суп Налейте бульон.Вьетнамский суп Добавьте лимонный сок по вкусу.Вьетнамский суп Вьетнамский суп "Фо" готов. Ароматный, сытный и полезный суп подавайте на обед.

Оценить рецепт Вьетнамский суп "Фо" с курицей:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь рецептом, как приготовить вьетнамский суп с лапшой. Это легкий суп на кокосом молоке с грибами и ростками мунг дала. Он получается ярким, пряным и ароматным!
Салат с курицей, горошком и огурцом - сытное и вкусное блюдо, которое подходит к столу в будни и праздники. Берите на заметку!