Шоколадные оладьи на молоке

-
3
Источник:
Шоколадные оладьи на молоке
Этот рецепт просто шикарный — шоколадные оладьи на молоке. Вкус готовых оладий просто невероятный, он настолько шоколадный, что любители подобных рецептов будут в восторге. Оладьи хороши для завтрака.

Описание приготовления:

Шоколадные оладьи на молоке получаются воздушными, нежными, пористыми и очень вкусными. Подавать такие оладьи можно с молоком или чашечкой чая. Очень вкусно при подаче к таким оладьям добавить взбитые сливки и свежую клубнику.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

Какао-порошок - 30 Грамм Молоко - 70 Миллилитров Мука пшеничная - 90 Грамм Сахар - 80 Грамм Яйца куриные - 2 Штуки Соль - 1 Щепотка Разрыхлитель - 6 Грамм
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Шоколадные оладьи на молоке"

Шоколадные оладьи на молоке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Шоколадные оладьи на молоке - фото шаг 2Вбейте в миску куриные яйца и добавьте сахар.Шоколадные оладьи на молоке - фото шаг 3Взбейте яйца и сахар несколько минут.Шоколадные оладьи на молоке - фото шаг 4Добавьте следом молоко и щепотку соли.Шоколадные оладьи на молоке - фото шаг 5Просейте в миску муку, какао и разрыхлитель.Шоколадные оладьи на молоке - фото шаг 6Перемешайте все до однородности. Дайте тесту постоять 15 минут.Шоколадные оладьи на молоке - фото шаг 7Жарьте оладьи на сухой сковороде на самом минимальном огне. По 1,5 минуты с каждой стороны.Шоколадные оладьи на молоке - фото шаг 8Вот такие получаются оладьи.Шоколадные оладьи на молоке - фото шаг 9Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шоколадные оладьи на молоке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Рыбные котлеты - прекрасная альтернатива запеченной или жаренной рыбе. Но бытует мнение, что такие котлеты, чаще всего получаются сухими. Предлагаю попробовать рецепт, который, это мнение изменит.
Сырники - это быстрый, полезный и сытный вариант завтрака из творога. Отличное блюдо для начала дня для всей семьи.