Бисквит по ГОСТу

-
4
Источник:
Бисквит по ГОСТу
Данный рецепт приготовления является классическим. Бисквит получается очень нежным, мягким и вкусным. Его можно подать к чаю просто так или же смазать каким-нибудь кремом.

Описание приготовления:

Для приготовления бисквита лучше всего использовать куриные яйца домашние, выпечка получится красивого и яркого желтого цвета. Форму для выпекания можно взять любую по диаметру. Чем меньше он будет, тем более высоким получится готовый бисквит.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Сахар
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

Яйца - 3 Штуки Сахар - 1 Стакан Мука - 1 Стакан Ванилин - 5 Грамм
Количество порций: 5-6

Как приготовить "Бисквит по ГОСТу"

Бисквит по ГОСТу - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Бисквит по ГОСТу - фото шаг 2Отделите белки от желтков.Бисквит по ГОСТу - фото шаг 3В желткам добавьте 1 ст.л. сахара.Бисквит по ГОСТу - фото шаг 4Хорошо их взбейте миксером.Бисквит по ГОСТу - фото шаг 5Теперь взбейте миксером белки до тех пор, пока не образуются пузыри.Бисквит по ГОСТу - фото шаг 6Добавьте оставшийся сахар.Бисквит по ГОСТу - фото шаг 7Взбейте белки до устойчивых пиков, добавьте ванилин.Бисквит по ГОСТу - фото шаг 8Затем добавьте взбитые желтки.Бисквит по ГОСТу - фото шаг 9Лопаткой перемешайте тесто, делая движения снизу вверх. Добавьте просеянную муку.Бисквит по ГОСТу - фото шаг 10Перелейте готовое тесто в форму для выпекания. Ее застелите пергаментной бумагой.Бисквит по ГОСТу - фото шаг 11Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.Бисквит по ГОСТу - фото шаг 12Аккуратно снимите пергаментную бумагу.Бисквит по ГОСТу - фото шаг 13Вот такой бисквит вышел!

Оценить рецепт Бисквит по ГОСТу:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Маринад для говяжьей печени готовится быстро и без затей, а жареная печень выходит более мягкой и ароматной. Берите рецепт на заметку!
Готовим плов с телятиной и карри — это вкусно, сытно, ароматно и аппетитно! Подавать плов можно к обеду либо на ужин, он прекрасно подойдет для всех членов семьи. Берите рецепт на заметку!