Хворост на майонезе

-
5
Источник:
Хворост на майонезе
По этому рецепту хворост можно приготовить буквально за 15-20 минут и побаловать его изумительным вкусом ваших приглашенных гостей. Они будут в большом восторге!

Описание приготовления:

Майонез для приготовления хвороста можно использовать магазинный или домашний. Жирность соуса не имеет особого значения. Муку лучше всего использовать высшего сорта.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Майонез
Блюдо: Выпечка / Хворост

Ингредиенты:

Яйца - 2 Штуки Соль - 1 Щепотка Сахар - 3-4 Ст. ложек Майонез - 20-30 Грамм Сода - 0,5 Чайных ложки Уксус 9% - 1/4 Чайных ложки (для гашения соды) Масло растительное - 100 Миллилитров Мука - 250-300 Грамм
Количество порций: 3

Как приготовить "Хворост на майонезе"

Хворост на майонезе - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Хворост на майонезе - фото шаг 2В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и сахар.Хворост на майонезе - фото шаг 3Все перемешайте и добавьте майонез.Хворост на майонезе - фото шаг 4Снова все хорошо перемешайте. Добавьте соду, которую погасите уксусом.Хворост на майонезе - фото шаг 5Добавьте просеянную муку.Хворост на майонезе - фото шаг 6Руками замесите тесто и оставьте его на 15-20 минут, накрыв полотенцем.Хворост на майонезе - фото шаг 7Затем скалкой раскатайте тесто в пласт.Хворост на майонезе - фото шаг 8Нарежьте его на прямоугольники. В каждом в центре сделайте дырочку и выверните один край хвороста через дырочку.Хворост на майонезе - фото шаг 9Жарьте хворост на сковороде в растительном масле до румяного цвета с двух сторон.Хворост на майонезе - фото шаг 10Вот такой хворост вышел!

Оценить рецепт Хворост на майонезе:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Маринад для говяжьей печени готовится быстро и без затей, а жареная печень выходит более мягкой и ароматной. Берите рецепт на заметку!
Готовим плов с телятиной и карри — это вкусно, сытно, ароматно и аппетитно! Подавать плов можно к обеду либо на ужин, он прекрасно подойдет для всех членов семьи. Берите рецепт на заметку!