Важные новости

Салат "Мимоза" советский

-
3
Источник:
Салат "Мимоза" советский
Сегодня мы приготовим традиционный салат "Мимоза" советский. Очень вкусный, нежный и воздушный, понравится абсолютно всем и каждому. Салат идеально подойдет для праздника, поэтому, пробуйте!

Описание приготовления:

Основа салата — рыбные консервы, можно использовать любые, сардина, сайра, скумбрия и т.д. Обязательно добавим в салат сыр и сливочное масло. В результате мы получим очень сытный салат, который утолит голод всех гостей. Обязательно возьмите рецепт на заметку!

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты / Салат Мимоза

Ингредиенты:

Рыбные консервы - 160 Грамм Сыр - 80 Грамм (твердый) Лук репчатый - 60 Грамм Куриные яйца - 2 Штуки Масло сливочное - 60 Грамм Майонез - 80 Грамм Уксус - 50 Миллилитров Вода - 50 Миллилитров Специи - По вкусу Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Салат "Мимоза" советский"

Салат Подготовьте ингредиенты.Салат Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и залейте водой, уксусом, добавьте специи по вкусу. Маринуйте лук 10 минут.Салат Куриные яйца отварите вкрутую, почистите и отделите белок от желтка. Белки натрите на средней терке и выложите первым слоем.Салат Смажьте слой белков майонезом.Салат Поверх выложите слой тертого твердого сыра. Также смажьте немного майонезом.Салат Рыбные консервы разомните вилкой, выложите поверх сыра, слегка смажьте майонезом.Салат Далее выложите промаринованный репчатый лук.Салат Масло сливочное натрите на средней терке и выложите поверх лука.Салат Завершающий слой — куриные желтки натертые мелкой стружкой. Салат пропитайте немного и подавайте к столу.Салат Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Салат "Мимоза" советский:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Всем, кто любит не только вкусные, но и натуральные сладости, хочу порекомендовать рецепт зефира на агар-агаре. Это простой, полезный и очень классный десерт для взрослых и детей.
Агар-агар — это такой аналог желатина из красных водорослей. Очень популярен в веганской кухне. Сегодня как раз предлагаю попробовать десерт без продуктов животного происхождения.