Важные новости

Котлеты из свинины с гречкой

-
3
Источник:
Котлеты из свинины с гречкой
Разнообразьте своё меню котлетами с гречкой! Сытно, вкусно и ароматно! Уверяю вас, никто из близких даже не догадается, что в котлетах есть крупа.

Описание приготовления:

Шампиньоны я добавляю в фарш для аромата. Если у вас нет грибов, добавьте любые специи для мяса. Также хорошо подойдет в качестве дополнительного ингредиента свежерубленная зелень. Рассказываю, как приготовить котлеты из свинины с гречкой.

Назначение: На обед / На ужин / лучшедома
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Крупы / Гречка / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

Фарш свиной - 500-600 Грамм Гречка вареная - 200 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Яйцо - 1 Штука Шампиньоны - 200 Грамм (свежие, по желанию) Чеснок - 2 Зубчика Соль - По вкусу Масло растительное - По вкусу (для жарки) Мука пшеничная - По вкусу (для обваливания котлет)
Количество порций: 12-15

Как приготовить "Котлеты из свинины с гречкой"

Котлеты из свинины с гречкой - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гречку заранее отварите и остудите. Лук и чеснок почистите, помойте.Котлеты из свинины с гречкой - фото шаг 2Лук и чеснок порубите в блендере. Добавьте в фарш вместе с гречкой. Перемешайте.Котлеты из свинины с гречкой - фото шаг 3Грибы помойте и мелко нарежьте, добавьте в фарш с сырым яйцом.Котлеты из свинины с гречкой - фото шаг 4Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу.Котлеты из свинины с гречкой - фото шаг 5Столовой ложкой берите фарш и формируйте котлеты, обваливайте в муке и жарьте с двух сторон. Когда зарумянится вторая сторона — накройте крышкой, пожарьте еще 5-6 минут под крышкой.Котлеты из свинины с гречкой - фото шаг 6Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты из свинины с гречкой:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Для того, чтобы сэкономить время можно приготовить полуфабрикаты. Как удобно достать из холодильника, например, котлеты и сразу их поджарить. Сегодня готовим полуфабрикаты из свинины.
Как ни крути, а котлеты любят все. Сочные, мягкие и аппетитные — от них невозможно отказаться. Котлеты из свинины с хлебом получаются очень вкусные и сытные.