Фредо капучино

-
4
Источник:
Фредо капучино
Фредо — это популярная в Греции разновидность холодного кофе. От Айс Кофе он отличается большей крепкостью. Сегодня предлагаю приготовить Фредо капучино — холодный напиток с молоком.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить Фредо капучино, я расскажу ниже. Кофе рекомендую брать арабику, а молоко не ниже 3,2% жирности. По желанию в кофе можно добавить корицу. Сироп топинамбура можно заменить любым подсластителем на ваш вкус. Кофе получается очень вкусным, отлично подойдет для жаркого дня!

Назначение: На завтрак / На полдник / Летние
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Напитки / Кофе
География кухни: Греческая / Европейская

Ингредиенты:

Кофе - 10-20 Грамм Вода - 60 Миллилитров Молоко - 150 Миллилитров Сироп топинамбура - По вкусу Лед - По вкусу
Количество порций: 1

Как приготовить "Фредо капучино"

Фредо капучино - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Фредо капучино - фото шаг 2Сварите крепкий двойной эспрессо.Фредо капучино - фото шаг 3Взебейте холодное молоко в пенку.Фредо капучино - фото шаг 4Лед измельчите в крошку.Фредо капучино - фото шаг 5Налейте в стакан кофе, добавьте сироп.Фредо капучино - фото шаг 6Затем насыпьте лед.Фредо капучино - фото шаг 7Аккуратно влейте взбитое молоко в стакан с кофе.Фредо капучино - фото шаг 8Фредо капучино готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Фредо капучино:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сегодня предлагаю приготовить варенье из груш и крыжовника. Это варенье-пятиминутка, в котором чувствуются кусочки ягод и груш, а приготовление не отнимет много времени.
Одно из моих любимых сочетаний. Варенье получается очень вкусное и ароматное. Груша и слива удачно дополняют друг друга, а варенье имеет насыщенный и яркий вкус.