Важные новости

Паштет из зеленого горошка

-
3
Источник:
Паштет из зеленого горошка
Рецепт яркого весеннего паштета из свежего зеленого горошка. Орехи придают ему сытности, а зеленый горошек красивый цвет.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из зеленого горошка. Горошек нужен либо свежий, либо замороженный. Грецкие орехи можно заменить на миндаль. Тогда его лучше предварительно замочить в воде и очистить от кожуры. Такой паштет можно мазать на хлебцы, крекеры или использовать как густой соус для овощной нарезки. Получается очень вкусно!

Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Закуски / Паштеты
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Зеленый горошек - 1 Стакан Грецкие орехи - 50 Грамм Чеснок - 1-2 Зубчиков Оливковое масло - 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу
Количество порций: 2-4

Как приготовить "Паштет из зеленого горошка"

Паштет из зеленого горошка - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Паштет из зеленого горошка - фото шаг 2Если используете замороженный горошек, то бросьте его в кипящую воду и проварите 2-3 минуты. Затем обдайте его ледяной водой, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.Паштет из зеленого горошка - фото шаг 3Измельчите блендером зеленый горошек, чеснок и орехи до однородной массы.Паштет из зеленого горошка - фото шаг 4Посолите и поперчите, влейте оливковое масло в пасту. Измельчите паштет еще раз.Паштет из зеленого горошка - фото шаг 5Паштет из зеленого горошка готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Паштет из зеленого горошка:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь рецептом простого заварного крема на основе яблочного пюре. Крем получается легким, воздушным и очень-очень яблочным. Подойдёт для тортов, пирожных и эклеров.
Вкусный и нежный заварной крем можно приготовить и на маргарине, добавляя его вместо сливочного масла. Главное - не добавляйте в крем спред! Выбирайте качественный маргарин с мягким вкусом.