Немецкий картофельный суп

-
15
Источник:
Немецкий картофельный суп
Готовим немецкий картофельный суп. Получается фантастически вкусно! Это овощной крем-суп на сливках, который подают с жареными колбасками.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить немецкий картофельный суп. В суп можно добавить любые овощи, которые вам нравятся. Хорошо подойдет сельдерей. Консистенцию супа регулируйте на свой вкус, можно сделать погуще или жиже. Не измельчайте картофель и лук блендером, это сильно портит консистенцию и вкус супа.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

Картофель - 400-500 Грамм Морковь - 1 Штука Лук репчатый - 1/2 Штуки Лавровый лист - 1-2 Штук Перец черный горошком - 3 Штуки Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу Колбаса копченая - По вкусу Сливки - 250-300 Миллилитров Зелень - 1/4 Пучка Вода - 1,5 Литра
Количество порций: 2-4

Как приготовить "Немецкий картофельный суп"

Немецкий картофельный суп - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Немецкий картофельный суп - фото шаг 2Картофель и морковь помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Лук нарежьте на четвертинки.Немецкий картофельный суп - фото шаг 3Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте специи, соль, влейте воду. Доведите до кипения. Варите на среднем огне до мягкости овощей.Немецкий картофельный суп - фото шаг 4Вытащите морковь, перец горошком и лавровый лист из супа. Слейте жидкость, а картофель с луком раздавите толкушкой или вилкой.Немецкий картофельный суп - фото шаг 5Влейте картофельный отвар обратно. Добавьте сливки. Вливать жидкость лучше не всю сразу, а ориентироваться на желаемую консистенцию. Нарежьте вареную морковь кружочками и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения.Немецкий картофельный суп - фото шаг 6Колбасу нарежьте кружочками и обжарьте.Немецкий картофельный суп - фото шаг 7Подавайте суп с жареной колбаской и мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Немецкий картофельный суп:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сегодня предлагаю рецепт салата - вариацию на тему классической селедки под шубой - "Скумбрия под шубой". Салат получается еще более вкусным, ярким. Да и готовить его проще, как по мне.
Салат "Офицерский" - это очень вкусный и сытный салат, который подойдет для любого праздника и застолья. Берите на заметку мой рецепт!