Жаркое в духовке с овощами

-
13
Источник:
Жаркое в духовке с овощами
Приготовьте вкусное жаркое в духовке с овощами. Овощи используйте любые — у меня кабачки, картофель, лук и немного морковки.

Описание приготовления:

Для рецепта используйте любой набор овощей. Я взяла кабачки, картошку, лук и морковь. Также для блюда я взяла куриное мясо — с овощами это очень вкусно. В духовке овощи получаются нежными, ароматными и сочными.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

Картофель - 250 Грамм Кабачки - 200 Грамм Лук репчатый - 60 Грамм Куриное мясо - 250-300 Грамм Морковь - 60 Грамм Масло растительное - 30 Грамм Специи - По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Жаркое в духовке с овощами"

Жаркое в духовке с овощами - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Жаркое в духовке с овощами - фото шаг 2Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриное мясо и добавьте специи по вкусу. Для жаркое всегда используют мясо, я взяла куриное, были крылышки — они вкусные и не сильно жирные. Курица быстро запекается и будет готова вместе с овощами.Жаркое в духовке с овощами - фото шаг 3Добавьте нарезанный полукольцами лук и кубики морковки.Жаркое в духовке с овощами - фото шаг 4Выложите сверху крупно нарезанный почищенный картофель. Посолите и поперчите по вкусу.Жаркое в духовке с овощами - фото шаг 5Нарежьте полукольцами кабачки и выложите в форму. Отправьте запекаться в духовку, включенную на 180 градусов.Жаркое в духовке с овощами - фото шаг 6Через 40-45 минут жаркое полностью готово. Мясо и овощи стали мягкими и сочными.Жаркое в духовке с овощами - фото шаг 7Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жаркое в духовке с овощами:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Баклажаны можно квасить, солить, жарить и мариновать. Традиционно, самой большой популярностью пользуется баклажанная икра. Используя обычную мясорубку в этом рецепте, мы получим идеальную структуру.
Готовим баклажанную икру по ГОСТу. Тот самый классический вкус, который многим знаком из детства. Получается очень вкусно! Идеально в паре с черным хлебом.