Квашеные огурцы с горчицей

-
14
Источник:
Квашеные огурцы с горчицей
По этому рецепту можно довольно быстро и просто приготовить квашеные огурцы. По вкусу они получаются как бочковые. В качестве закуски — просто незаменимы.

Описание приготовления:

Огурцы стоит брать такие, чтобы они с легкостью помещались в банке объемом 1 литр. Хотя, в принципе, можно квасить их в банке с большим объемом или вообще в ведре. Кроме укропа к огурцам смело можно добавить еще и другую зелень и даже листья смородины и вишни.

Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Чеснок / Горчица
Блюдо: Заготовки / Квашение

Ингредиенты:

Огурцы - 600 Грамм Чеснок - 1 Зубчик Укроп - 1 Пучок Перец горошком - 3-4 Штук Горчица - 1 Чайная ложка Соль - 1 Чайная ложка
Количество порций: 3

Как приготовить "Квашеные огурцы с горчицей"

Квашеные огурцы с горчицей - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Квашеные огурцы с горчицей - фото шаг 2В чистую стеклянную банку на дно выложите вымытый укроп, дольку чеснока и перец горошком.Квашеные огурцы с горчицей - фото шаг 3Затем выложите вымытые огурцы.Квашеные огурцы с горчицей - фото шаг 4К ним добавьте горчицу.Квашеные огурцы с горчицей - фото шаг 5Затем добавьте соль.Квашеные огурцы с горчицей - фото шаг 6Залейте огурцы водой комнатной температуры. Оставьте их на 2-3 суток при комнатной температуре. После этого можете накрыть банку капроновой крышкой и поставить ее в холодильник.Квашеные огурцы с горчицей - фото шаг 7Получились вот такие огурчики! Удачных заготовок!

Оценить рецепт Квашеные огурцы с горчицей:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Источник витаминов - кефир с облепихой. Такой напиток не только освежает и превосходно утоляет жажду, но и приносит организму огромную пользу, стимулируя иммунитет.
Предлагаю рецепт тушеного шпината в сливках из кешью с шампиньонами. Получается вкусный сливочный соус, который можно подавать к макаронам, картошке или рису.