Ребрышки в вишневом соке

-
19
Источник:
Ребрышки в вишневом соке
Ребрышки в вишневом соке — это просто отличный вариант для праздничного мясного блюда, которое придется по вкусу всем гостям и родным. Мясо получается шикарное, нежное, тает во рту, имеет яркий вкус.

Описание приготовления:

Для рецепта используем свиные ребрышки, вишневый сок у меня домашний, вы можете использовать магазинный. Помимо сока добавим соевый соус, чеснок и лук. Томить ребра будем в казанке. Подавать к столу с картофелем или овощами, также можно добавить соус по желанию.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Свиные ребрышки - 300 Грамм Лук - 100 Грамм Чеснок - 10 Грамм Вишневый сок - 100 Миллилитров Соевый соус - 50 Миллилитров Масло растительное - 30 Миллилитров Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Ребрышки в вишневом соке"

Ребрышки в вишневом соке - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Ребрышки в вишневом соке - фото шаг 2Свиные ребрышки нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите по вкусу.Ребрышки в вишневом соке - фото шаг 3Очистите и нарежьте лук полукольцами, чеснок натрите на крупной терке.Ребрышки в вишневом соке - фото шаг 4В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите ребра и жарьте по 3 минуты с каждой стороны, до румяности.Ребрышки в вишневом соке - фото шаг 5Выложите ребра в казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном. Добавьте лук и чеснок.Ребрышки в вишневом соке - фото шаг 6Влейте в кастрюлю вишневый сок.Ребрышки в вишневом соке - фото шаг 7Добавьте следом соевый соус и по желанию немного специй. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте ребра на маленьком огне 60-70 минут.Ребрышки в вишневом соке - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ребрышки в вишневом соке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

В этом рецепте я расскажу, как приготовить кисель без сахара. Это густой вкусный напиток, который многим хорошо знаком ещё из детства. Кисель варится из яблок, а для сладости используются финики.
Если вы ищите вкусный напиток, чтобы утолить жажду в летний зной, тогда вам стоит обратить внимание на квас из сушеных яблок. Из скромного набора ингредиентов, получается отменный напиток. Готовим!