Бородинские сухарики с чесноком в духовке

-
21
Источник:
Бородинские сухарики с чесноком в духовке
Очень вкусные, ароматные сухарики можно приготовить в домашних условиях из бородинского хлеба. Такие сухарики смело можно подать к пиву, именно с ним они отлично сочетаются.

Описание приготовления:

Вместо свежего чеснока можно использовать молотый сушеный. Возможно, так будет проще не только готовить соус, но и смазывать им сухарики. Растительное масло смело можно заменить оливковым.

Основной ингредиент: Овощи / Чеснок
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Хлеб бородинский - 1/2 Штуки Соль - 1 Чайная ложка Масло растительное - 3-4 Ст. ложек Чеснок - 3 Зубчика
Количество порций: 1

Как приготовить "Бородинские сухарики с чесноком в духовке"

Бородинские сухарики с чесноком в духовке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Бородинские сухарики с чесноком в духовке - фото шаг 2Хлеб нарежьте на кусочки, обязательно срезав края.Бородинские сухарики с чесноком в духовке - фото шаг 3В миску выдавите через пресс очищенный чеснок.Бородинские сухарики с чесноком в духовке - фото шаг 4Добавьте соль.Бородинские сухарики с чесноком в духовке - фото шаг 5Влейте растительное масло и перемешайте.Бородинские сухарики с чесноком в духовке - фото шаг 6Выложите на противень сухарики.Бородинские сухарики с чесноком в духовке - фото шаг 7Кисточку окуните в чесночный соус, смажьте им сухарики.Бородинские сухарики с чесноком в духовке - фото шаг 8Если соуса мало, тогда просто налейте немного больше растительного масла. Сухарики все должны быть хорошо смазаны.Бородинские сухарики с чесноком в духовке - фото шаг 9Отправьте сухарики в разогретую до 190 градусов духовку на 7-10 минут.Бородинские сухарики с чесноком в духовке - фото шаг 10Сухарики готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бородинские сухарики с чесноком в духовке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пробовали ли вы баклажаны, похожие на грибы? Если нет, то этот рецепт для вас. Получается очень вкусная закуска, напоминающая грибочки. Готовить ее гораздо проще, чем пойти в лес за грибами.
Сочные и ароматные креветки с чесноком - лучшая закуска под бокал охлажденного пива в кругу друзей. Приготовить ее не составит никакого труда и для этого потребуется лишь минимум ингредиентов.