Галушки с салом

-
18
Источник:
Галушки с салом
Галушки по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными. Приготовить их смело можно на обед и не сомневаться, что кто-то останется голодным. Подавать готовые галушки лучше в горячем виде.

Описание приготовления:

Тесто для галушек можно замешивать не только из пшеничной муки, но и рисовой. Форму и размер им можно сделать любой. К примеру, тесто можно раскатать в пласт и выдавить фигурной насадкой звездочки, сердечки или кружочки. Проще всего тесто просто раскатать колбаской и нарезать ее.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Горячие блюда / Галушки

Ингредиенты:

Вода - 0,5 Стакана Яйцо - 1 Штука Соль - 1 Щепотка Сало - 70 Грамм Лук - 1/2 Штуки Морковь - 1/2 Штуки Масло сливочное - 40 Грамм Масло растительное - 40 Миллилитров Мука - 2 Стакана
Количество порций: 3

Как приготовить "Галушки с салом"

Галушки с салом - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Галушки с салом - фото шаг 2В миску всыпьте муку, соль и влейте растопленное масло.Галушки с салом - фото шаг 3Добавьте в тесто яйцо и влейте воду.Галушки с салом - фото шаг 4Замесите руками тесто.Галушки с салом - фото шаг 5В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные овощи и сало. Обжарьте все вместе.Галушки с салом - фото шаг 6Тесто раскатайте колбаской.Галушки с салом - фото шаг 7Нарежьте колбаску на куски.Галушки с салом - фото шаг 8Отварите галушки в течение 7-10 минут.Галушки с салом - фото шаг 9Выложите галушки к салу и овощам. Обжарьте все в течение 3-5 минут.Галушки с салом - фото шаг 10Вот такие галушки получились!

Оценить рецепт Галушки с салом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Когда хочется чего-то сладенького, но лень слишком сильно заморачиваться, на помощь приходит ленивый кекс! Берите мой рецепт на заметку!
Чвиштари - блюдо грузинской кухни, очень легкое и быстрое в приготовлении. По сути это обычные лепешки из кукурузной муки с начинкой из рассольного сыра.