Салат "Изюминка" со свеклой

-
16
Источник:
Салат "Изюминка" со свеклой
Салат "Изюминка" со свеклой идеально впишется в праздничное меню торжественного ужина. Легкий и невесомый салат понравится вам и вашим гостям.

Описание приготовления:

Салат "Изюминка" готовится со свеклой, морковью, изюмом, черносливом, сыром и грецкими орехами. Для заправки используйте майонез — получится вкусно. Сочетание сухофруктов и отварных корнеплодов очень удачное, а сыр идеально дополняет все компоненты.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Свекла - 130 Грамм Чернослив - 5 Штук Морковь - 100 Грамм Изюм - 8-10 Штук Сыр - 70 Грамм (твердый) Грецкие орехи - 40 Грамм Майонез - 70 Грамм Специи - По вкусу Чеснок - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Изюминка" со свеклой"

Салат Подготовьте все ингредиенты.Салат Заранее отварите морковь и свеклу, остудите и почистите. Натрите на терке морковку и добавьте к ней вымытый изюм.Салат Полейте морковку с изюмом майонезом, посолите по вкусу. Перемешайте — это будет первый слой в салате.Салат В порционную посуду выложите первым слоем морковку с изюмом.Салат Натрите на терке сыр, выдавите чеснок через пресс и перемешайте. Чеснок добавляйте по вкусу — 1-2 зубчика.Салат Полейте сыр майонезом и перемешайте.Салат Выложите вторым слоем сыр поверх моркови.Салат Сваренную свеклу натрите на терке. Добавьте нарезанный чернослив и полейте майонезом. Посолите по вкусу и перемешайте.Салат Третьим слоем выложите свеклу в салат.Салат Присыпьте салат рубленными грецкими орешками и дайте пропитаться в холодильнике 20 минут.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Изюминка" со свеклой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Ценность заливных пирогов заключается в их приготовлении. Как удобно, смешать ингредиенты для теста, залить начинку и испечь. Вкус у таких пирогов независимо от наполнителя, всегда отменный.
Пирог в форме спирали с начинкой из сыра и шпината порадует ваших домашних и гостей. Вкусно, сытно и оригинально! Берите на заметку рецепт!