Миндальное безе

-
23
Источник:
Миндальное безе
Миндальное безе — даже звучит очень вкусно. На самом деле, приготовить этот вкусный десерт очень легко и просто. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Приготовить миндальное безе не сложнее, чем обычное. Подробности в пошаговом рецепте. Уверена, что этот вкусный десерт никого не разочарует и украсит любой праздничный стол. Из такого количества ингредиентов получается примерно 20 штучек безе.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Безе / Сладкое

Ингредиенты:

Яичные белки - 2 Штуки Сахар - 115 Грамм Миндальная мука - 100 Грамм Лимонный сок - 2-3 Капель
Количество порций: 20

Как приготовить "Миндальное безе"

Миндальное безе - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Миндальное безе - фото шаг 2В емкость для взбивания влейте белки, аккуратно отделив их от желтков. Желтки в этом рецепте не потребуются. Взбейте их до пышной мягкой пены.Миндальное безе - фото шаг 3Всыпьте сахар, добавьте 2-3 капли лимонного сока, взбейте до пиков.Миндальное безе - фото шаг 4Всыпьте во взбитые белки миндальную муку.Миндальное безе - фото шаг 5Аккуратно смешайте миндальную муку с белками с помощью силиконовой лопаточки.Миндальное безе - фото шаг 6Переложите белковую массу в кондитерский мешок и отсадите безе на пергамент. Выпекайте безе в духовке при температуре 120 градусов 1 час.Миндальное безе - фото шаг 7Миндальное безе — изысканное лакомство с тонким миндальным вкусом, легкостью и невесомостью. Это настоящее наслаждение, попробуйте и убедитесь сами.

Оценить рецепт Миндальное безе:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сладкая каша на завтрак — классика жанра. Делюсь рецептом, как приготовить рисовую кашу с тыквой и изюмом. Получается сытный и вкусный завтрак, который порадует вас утром.
Этот тип каш сейчас практически не готовят, а ведь зря! Каша получается очень нежная и полностью оправдывает свое название. Повозиться с ней конечно придется, но она того стоит!