Кабачки с песто

-
20
Источник:
Кабачки с песто
Предлагаю вам попробовать кабачки с песто. Это простая и быстрая закуска, приготовление которой не займет много времени. Блюдо получается легким, сочным и нежным.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с песто. Кабачки удобнее использовать молодые, небольшого размера. Я взяла цукини, но обычный сорт кабачков тоже подойдет. Сыр выбирайте на свой вкус, хорошо подойдет моцарелла. Обязательно попробуйте такое вкусное сочетание кабачков и соуса песто!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Кабачок - 1 Штука Сыр - 50-70 Грамм Соус песто - 1-2 Ст. ложек Соль - 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Кабачки с песто"

Кабачки с песто - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Кабачки с песто - фото шаг 2Кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5-1 см.Кабачки с песто - фото шаг 3Отварите кабачки в кипящей подсоленной воде примерно 2 минуты. Слейте воду, откиньте кабачки на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.Кабачки с песто - фото шаг 4Переложите кабачки в форму для запекания. Нарежьте сыр пластинами и выложите на кружочки кабачков.Кабачки с песто - фото шаг 5Сверху добавьте соус песто. Запеките кабачки в духовке 12-15 минут при температуре 220 градусов.Кабачки с песто - фото шаг 6Кабачки с песто готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Кабачки с песто:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченый вкус просто идеально сочетаются друг с другом.
Гороховый суп — один из самых известных. С нежной, кремовой консистенцией, вкусный и сытный. Его готовят на бульоне или на воде. Сегодня у меня гороховый суп с индейкой.