Паштет из шпината

-
19
Источник:
Паштет из шпината
Шпинат — это хороший источник железа, кальция и фолиевой кислоты. Поэтому делюсь рецептом паштета из шпината. Он получается сытным, вкусным и очень полезным!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из шпината. Вместо подсолнечных семечек можно взять кешью. Пищевые дрожжи используются для сырного вкуса, но добавлять их не обязательно.

Основной ингредиент: Шпинат / Зелень
Блюдо: Закуски / Паштеты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Паштет - 100 Грамм Лук репчатый - 1/2 Штуки (среднего размера) Чеснок - 1-2 Зубчиков Подсолнечные семечки - 1/4 Стакана Пищевые дрожжи - 1 Ст. ложка Базилик - 3-4 Штук (листа) Лимонный сок - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Черный молотый перец - 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 2

Как приготовить "Паштет из шпината"

Паштет из шпината - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Паштет из шпината - фото шаг 2Лук нарежьте кубиками, а чеснок мелко измельчите. Обжарьте их в сковороде до золотистого цвета.Паштет из шпината - фото шаг 3Следом добавьте шпинат и тушите до мягкости и испарения лишней жидкости.Паштет из шпината - фото шаг 4Измельчите блендером все ингредиенты.Паштет из шпината - фото шаг 5Переложите паштет в баночку и охладите в холодильнике пару часов.Паштет из шпината - фото шаг 6Паштет из шпината готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Паштет из шпината:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовить баклажаны зачастую очень просто, главное, подобрать к ним вкусный соус. Отлично подходит к баклажанам томатный соус, поэтому предлагаю приготовить баклажаны в остром соусе из помидоров.
Овощное и полезное блюдо - баклажаны с перцем - готовится в духовке. Результат порадует каждую хозяйку. Делюсь рецептом!