Варенье из кабачков и яблок

-
22
Источник:
Варенье из кабачков и яблок
Очень оригинальное по вкусу получается варенье из кабачков и яблок. Приготовить его можно к чаю в летний период времени или закатать на зиму в небольшие по размеру баночки.

Описание приготовления:

Для приготовления этого варенья лучше всего использовать молодые кабачки. Однако, если они все же более старые, тогда кожуру стоит обязательно очистить. Яблоки подойдут абсолютно любого сорта.

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Фрукты / Яблоки
Блюдо: Заготовки / Варенье

Ингредиенты:

Кабачки - 300 Грамм Яблоки - 400 Грамм Сахар - 400 Грамм
Количество порций: 3

Как приготовить "Варенье из кабачков и яблок"

Варенье из кабачков и яблок - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Варенье из кабачков и яблок - фото шаг 2Вымойте и нарежьте кабачки кубиками.Варенье из кабачков и яблок - фото шаг 3Вымойте яблоки, очистите кожуру, нарежьте их кусочками.Варенье из кабачков и яблок - фото шаг 4Выложите нарезанные кабачки и яблоки в кастрюлю с толстым дном.Варенье из кабачков и яблок - фото шаг 5Добавьте сахар.Варенье из кабачков и яблок - фото шаг 6Варите варенье 30-40 минут, обязательно накрыв кастрюлю крышкой.Варенье из кабачков и яблок - фото шаг 7Вот такое варенье получилось!

Оценить рецепт Варенье из кабачков и яблок:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: В предлагаемом маринаде можно приготовить любую часть индейки. Я отдала предпочтение плечевой части. Главное выдержать мясо в маринаде не менее 3 часов. Из выделившего сока пр...
Индейка по-французски - это очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу такую индейку можно на праздничный стол. Индейка по-французски получается сочной и аппетитной, очень ароматной.